【ネタバレあり】寿司ガールのレビューと感想

無声映画をみてるよう

1話完結型のストーリーです。
    ネタのみなさんは言葉を発しませんが、
    とても饒舌に会話します。

わたしも出会いたい

ちひろさんから来ました。こちらのほうが、シュールで深くて深くて、泣けますね。
    コハダのお話は苦しくなりました。

なかなか面白い。

ただ見ているだけのストーリーが面白い。一緒に居ることだけが恩返しだった。死ぬまで1人じゃなかったのがこの女にとって幸せだったんでしょう。

タイトルからイメージしたストーリーと違ったけど、すごく良かった。
    私のお家にも来てくれないかなぁなんて思いながら、読んでいます♡

なにこれ?!シュール!!って思ったけどじんわりします。こはださんかわいいなあ。無料分、読みます!!!!

無料分だけ読みました。お寿司の小人という設定は可愛いけど、お寿司達と出会った人それぞれの生き様は、悲しかったり、苦しかったり、面白かったり、様々で深いストーリーでした。続きが気になります。

なんて素敵なキャラクター。

わたし、「イクラパトラ」に一目惚れ。
    お寿司は苦手なほうで。イクラは全く食べられないのだけど。
    こんなおかたがいらっしゃったら、私も椅子でもベッドでもなんでも
    作ってさしあげます。

それぞれの酸いも甘いもの日常に何故か寿司を頭に乗せてる小さい人間(妖精?)が入り込んで普通に生活している様は奇妙でもあり、独特の世界観で癖にもなります
    緩くて深くて可愛らしいです

ハマります。

何となく表紙に惹かれて読んでみたら!これがもう…ハマりました。今までに読んだことがない内容と展開。1話ずつ完結なのもイイ。もうちょっとその先が知りたい、っていう気持ちもありつつ(笑)私のところにも寿司ガール来てくれないかな~。

おもしろい発想

リアル感はないけど
    何気ない日常に、こんな事がありそうで実はないのがコミカルでまたおもしろいです。
    ちょっと出会ってしまいたい気持ちです。