みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までですが

作者の作品のファンですが、無料のとこまで読み進めた感想としては、何だかなぁ・・・と言った所です。先は面白くなるのでしょうか?

作者さん好きです!

この作者さん、好きです。コメディっぽいものからシリアス、ミステリーと幅が広くて色んなジャンルが楽しめます。

雑学がすごい

田村先生の作品大好きで、気になって読んでますがめっちゃギャグ。皆がよく喋るので忙しいですが、ところどころに色んなことが入っていて楽しいです。懐かしいワードや、知らなかったワードもあり、男前揃いで目の保養にも。

くすくすくすくす、じんわり笑えるし、勉強になる事が知れたりと、空き時間に静かに読むのにピッタリです!

面白い!大好きな作家さんの読んだことないこちらの漫画は、まさかのうんちく系ギャグ漫画でした。そして生まれ変わった朱里に会えたようですごく嬉しい!角じいのそっくりさんも出てきます。笑

とにかく情報量!

細かい細かい、よくそれぞれの蘊蓄?雑学?集めたなって、尊敬しかない。自分は色入ってないからよかった〜

by Cano

色にまつわるエトセトラ

名前に色が入っているサラリーマン達が自分の色にまつわるエトセトラを語るマンガです。短いお話なので、サクッと読めるし、雑学が増えます(笑)大好きな田村由美先生。長編ももちろん良いけどこういう短編も流石です。色といえば、代表作「バサラ」を思い出しちゃうし、赤はなんとなく赤の王を彷彿とさせる見た目です‼️

くだらないけどものすごく平和で、ちょっと楽しい漫画ですね
    キャラの年齢よりも遥かに昔の話題が出てくるのが気になって仕方ないけどw

枯枝くん、幸せになって

無料分の21話まで読みました。
    この漫画家さんには珍しく、ハラハラしないのんびりと読める内容ですね。
    これ、終着点はどこなんだろう???

なるほど

どうしてどうして、なかなかコミカルで面白い!
    イケメンくんたちがくだらない雑談を淡々と繰り広げるマイワールドトーク(笑)の世界にハマりそう!