みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

田村由美先生の作品が好きです。この作品は
    、力を抜きっぱなしで読める!面白い!こんなにも色しばりで創作できるなんて、すごいなー。

私は好き

私は大好きなストーリーです。ただ、この良さがわかる人は限定的?かも。個人的には、こーゆー漫画がいっぱい読みたいです。

田村先生は本当に多才ですね。各々の色に関する知識が山のように出てきます。自分も同じように考えたり、クイズに答えたりと楽しみながら毎話読んでいます。

by ahtr

無料分を試し読み。ギャグっぽいテイストなのかな?いまいち引き込まれず。でも田村由美先生なので、これからの展開に期待!

無料分があったので、読ませてもらいました。先生の作品は好きで、こちらもすっごくハマりました。面白すぎます。

田村先生だから読む

BASARAやミステリと呼ぶ勿れがとても面白かったので読んでみたら、ギャグ漫画でびっくりしました。
    最初はよくわかりませんでしたが、段々とそれぞれのキャラが立ってきて面白くなってきました。

めっちゃ博識!!

古今東西様々なジャンルから繰り出される知識、ほんっと博識だわ作者様。ミステリという勿れが大好きで作者繋がりで読んだけれど、気軽に読める小品という趣で好きです。イエローのイケメン化が気になる😆

作者さんが好きで読みました。
    いつもの感じとはちょっと違った趣向?
    新鮮さがあるけど、そのうち必ず先生の色が見えてくると思う。

難しい、、

作者さんが天才すぎて
    ついていけない、、
    色の話でわちゃわちゃしてるだけ
    とも取れるし
    色だけで漫画描けるの凄すぎ
    とも取れますよねぇ
    わたしは途中よく分からなくなって
    脱離しましたが
    唯一無二の昨日だし
    この作者さんはやっぱすごいよね、とは
    思います。はい。

読むのがつらい

田村ユミさんの漫画が昔から好きだったのですが、この作品は、私には会わなかった(汗)
    何がおもしろいのかが、1ミリも分からず、読むのが辛くて止めました。