エコバッグさんの投稿一覧

読み進めると良さがわかる!

無料分の話だけだと、主人公ビアンカの偏った性格に好き嫌いがありますが、まぁビアンカの境遇を考えるとやむを得ず。
    有料分からは、ビアンカと伯爵の距離が少しずつ近づいていき、2人のいちゃいちゃ&幸せを願いながら、最新話を待ちわびるようになりました。

ストーリーがおもしろい

めぐみの飾らない性格や、それと対照的な看護師、実はイケメンで優しい同僚の外科医秋穂など、魅力的な登場人物がたくさんいます。
    最後はハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。

がんばれオト!

ドラマを見て平野君がかっこよかったので、原作マンガにきました。
    全体的には花男を感じさせるストーリーですが、回が進むにつれて「花のち晴れ」の面白いところもわかるようになりました。

雪乃姉さん

雪乃さんが自分の姉にいたらなぁ〜と思うほど、性格良しの主人公です。
    会社で、気が利く年上女子は損な役回りをする事もあるけど、青島くんがそんな雪乃を大切にしてあげてるのがいいです。

楽しく読める作品です

田村先生は本当にいろいろなジャンルの作品を作り出しますね。ストーリーも絵も大好きです。
    今作の赤木の絵はBASARAの朱理に似てイケメンです!

カレーを煮込もうとすると事件に巻き込まれる「整」が、淡々と謎を解いていくストーリーです。
    読んでみると、とにかくおもしろくて、次へ次へと引き込まれます!

壮大なストーリー

全巻を漫画で持っています。
    このサイトで久しぶりに改めて読んでみると、やっぱり登場人物みんな自分を持っていてかっこいいな〜と思いました。

想像の上をいくテニス漫画

テニスの王子様は好きで熟読していました。
    この作品も最初から、すごい展開で楽しませてもらっています。

花男!!

マンガもドラマも映画も、どれもがっかりするところが1つもない『花男』。
    非日常の恋愛ストーリーに、夢中になりました。