みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

日に流れて橋に行く
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作者買い

日高ショーコさんの作品が好きで作者買いしました。いつもの?BLマンガとはまた異なる人間ドラマがあり、続きが気になり読み進めてしまいます。

日高先生に間違いはありませんっ!

大好きな日高先生の新シリーズ、楽しみに待っていました!そして、BLでないのは初めてです。日高先生は絵が本当にお上手で、「憂鬱の朝」は明治日本の華族の話でしたが、洋館、洋装の絵がとても素晴らしく、主人公もカッコよく、ストーリーもしっかりしていて何度も読み返しました。今回は、日本橋デパートのお話し、どのように日本橋が栄えていったのか、歴史書を読むように楽しみにしています。今のところ、ノーエロですが、NLを日高先生がどのように描くのか、それもとても楽しみです。ちなみに日高先生はエロそんなに多くないのですが、絵が上手なのと、かっこいい男性を描くのでBLが大丈夫でしたら是非ともお読みください!嵐のあと、なんかもオススメです。

圧巻だった!

とにかくストーリーが秀逸。
    少年漫画か青年漫画のような清々しい読了感。
    圧巻でした。
    続きが楽しみです。
    ちなみにBLは嫌いなので、基本読みませんが…
    これは楽しく読めました。

作者買い

憂鬱な朝にどハマりして、この作者さんの作品はもれなく全部購入してます!
    BL の作品でも、時代背景がしっかりあったり、壮大なスケールのお話だったりと、ストーリー重視の方にはオススメの作者さんです!
    今回はBL じゃないけど、先が楽しみです。

新しい風が、吹きまくり‼️

日高先生の絵もストーリーも大好きで、ほとんどの作品を読んでます🎵
    この作品は、なんとBLじゃないんです‼
    でも、また違った良さがあります❗
    新しい風が、吹きまくりです‼何か、やってくれそうな期待感で、ワクワクです‼️
    コミックも、買っちゃいました🎵

すごく面白い(^^)
    人物も綺麗で丁寧に描かれてますし、背景なども隅々まで丁寧に描いてますので、気持ち良くストーリーに入れます。
    ストーリーですが、きちんと安定されてますので、さくさく読めます。
    恋愛要素がなくても、話の先を知りたく思わせるコミックです。

さすが、日高先生

日高先生の新刊。日高先生の時代物は、憂鬱な朝も含め、絵も綺麗で、時代設定もしっかりしていて、読みごたえあります。今回は二人のイケメンが主人公。時代設定もしっかりとしていて、読みごたえバッチリです。続きが読みたいです。

さすがの日高せんせ

面白いです~
    骨太なストーリー、キャラクター達の生き生きとした表情。素晴らしい
    明治時代に生きていた訳ではありませんが、その頃ってこんな感じだったのだろうか…と考えさせられます。

ハンサムな男二人が素敵

傾いた呉服店を再興しようとハンサムな男が二人で頑張る話です。美人なお姉さんも
    感じがよくて応援したいです。時代は明治。一波瀾ありそうな感じです。別にボーイズラブではなさそうですが…
    和服がすごくキレイです。

面白そう

この先の展開が楽しみです。

絵も綺麗ですし、時代設定も好みです。