【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(3ページ目)

ちぐはぐ

伊都ちゃんが機械音痴のアナログ人間なのにどうやってアプリの会社に就職できたのかなと思います。分からない自分でも使えるアプリを作ると営業トークしていましたが、何かトラブルあった時に不安だなと。料理任せてと言いながら素麺だったり、自己評価と実力に乖離があるのかな。主人公のちぐはぐさが気になって話が入ってきませんでした。

by r&d

とっても良かったです

社長、いいですね。はじめのクールさも良いですが、やっぱり後半の溺愛ぶりが度を越して良い。全体的に良いですが、私は社長目線のお話が特に良かったです。短めのストーリーなので、サクッと読めますが、付き合ってからの社長の甘々ストーリーももう少し見たかったなーと思いました。

ほっこり

無料分~最終話まで読みました。
    最初めちゃくちゃ冷たかった社長が、ドライブ以降急にデレデレになったのはオイオイいきなりどうした?って思いましたが、ポロポロ涙流しながらの告白はちょっとほっこりしました。
    展開も早く、中弛みもなかったので読みやすかったです。

良かった!

はじめは、慎さんがいとちゃんにに辛くあたっていたので、どう展開するのかと思っていました。でも、自分の気持ちに気づいてからの慎さんが、とてもかわいい!
    部屋で、悶々とする慎さんは最高でした。

あの、大きな家でのふたりの生活編とか、続編で見てみたいです!

by Emii

IT

就職先が2回も倒産するという不運。アナログ人間なのにIT会社に就職。初日から社長に優しくされたが、みんなに優しい。突如、家族がハワイ移住し住処を探す。そこでひったくりからカバンを取り返して出会ったヤエさん。シェアハウスのオーナーで即決。シェアメイトが社長で、感じ悪く。

ヒロインがシェアハウスに住むことになったきっかけが、ちょっと強引かなと思いました。家族が本人にはだまってて急に引っ越すとか、たまたま人助けした人が大家で、親切だったにしても好条件で入居させてくれるとことか。社長のプライベートでのキャラ変が気になるので、とりあえず読んでみようかと思ってます。

つんつんな彼氏が、デレデレに

最初は王子のつんつんぶり万歳でしたが、後半のデレぶりは最高です。きゅんきゅんしました!まわりのキャラクターも好き。王子の突然のSキャラぶりかっこいいし、最近読んだ漫画でかなりヒット。何度も後半読み直しちゃいます。

前半、普通の恋愛マンガなのかとさら~っと読んでいたんですが、後半の社長が壊れ始めた(?)あたりから、がぜん面白くなりました。
    ダラダラ長くやらないで、さっと完結してしまったところが、またイイ!
    久しぶりに面白くてすっきりした作品でした。

面白くて可愛い

イケメン社長王子君が可愛くて好きです。イトちゃんにしてあげたい、したい事を妄想している所、砂浜で両思いになってぼろぼろ泣いてるとか、とにかく可愛かった。最後まで読み終えましたが、物語としてもう少し続きが見たい感じでした。

試し読みしました。
    今のところ社長腹立つーーーって印象ですけど、きっと変わるんだろうな。
    いとちゃんデジタル人間になっていくんだろうか。
    いとちゃんのアナログさが魅力だから普段はそのままでいてほしいな。と思います。
    毎日無料で楽しみにまずは読み進めてみたいと思います!