Emiiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きなんですけど…

作者買いです。この作品も面白いんですが、まだ、彼の気持ちが良くわかりません。主人公が年上だから、とても不憫です!女性が年上だと、こんなにも慎重にならないといけないの❗と、ちょっと腹が立ちます。自分がいい年なだけに、女は年齢じゃない❗と、自信を持ちなさい❗と、主人公に言ってあげたい。好きなら頑張れ✊‼️

本当に…

最高でした。ちょっと、新卒のわりには主人公も殿村先生も大人な感じですが、いい感じにかわいさもあって、一気読みでした。元カノの横やりがなければ、二人は研修中にはくっつかなかったのではと、花田先生にグッジョブ!をあげたいです。メールの誤送信で、気持ちがばれるなんて、自分も逃げそうです。

良かった!

はじめは、慎さんがいとちゃんにに辛くあたっていたので、どう展開するのかと思っていました。でも、自分の気持ちに気づいてからの慎さんが、とてもかわいい!
    部屋で、悶々とする慎さんは最高でした。

あの、大きな家でのふたりの生活編とか、続編で見てみたいです!

部チョー、かっこいい

表紙の絵より、本編の絵の方が断然いいですね。
    部長がカッコ良くて、主人公の女性をいつからこんなに好きなんだ?と思うくらいに、メロメロなので読んでいて、ほほえましいです。

主人公が素直に気持ちを早く打ち明けられますように。

今読んでも、また面白い

懐かしいと思って、無料分を楽しんでいます❗一度、コミックで読んでいるんですが、これは最高の作品です❗
    登場人物が、それぞれに魅力的で読んでいくほどにはまると思います。酔っぱらって、優しくなる菫さんが、とてもかわいいです。

何度も読みたくなる作品です。レンタル漫画で初めて読んだんですが、めちゃコミでも買いました。
    いろんな登場人物の話が、最後に繋がって、スゴイ!と感動すら覚えました。

ずっと気になっていたのですが、読み始めたら、面白い!
    絵も、好きな感じではまりました。
    森さんがまだまだ抱えていることがありそうで、これから楽しみです。

紙でも読みました。
    千葉くんが高校生とは思えないほど落ち着いていて、不思議な色気がある。読んでいて、主人公と一緒に振り回される感じです。

まだ無料分を読んだだけですが、絵がきれいで引き込まれます。辛いお話なのかもしれませんが、これからが楽しみです。弟君が、きれいすぎです!

作家さんが大好きなんですが、この方が書く男性主人公がかっこいい!とにかく美しい!
    アシガールも、若君見たさに、単行本もかいました。