【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(2ページ目)

後半加速した!

前半のすかした感じから一変、慎さんのモノローグからの後半の変わりようがグッドでした。
    さくさく進み、あっと言う間に終わってしまったのは少し寂しい気もしますが、サクッと読めて、両想い後の幸福感も味わえたので、満足です。
    慎さんのキャラクターがただのイケメンではないのが肝でしょうか。
    魅力的な作家さんに会えてうれしいです。これからも追いかけます!

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

好きー

もっと時間をかけて二人が恋愛感情を抱くようになるまでの過程を描いてほしかった気もするけれど、いとの告白シーンは、すっごくよかった!思わずしんさんが涙しちゃうのもわかるくらい、私もじ~んとした。付き合い始めてからの、人が変わったようなしんさんの甘々な態度も好きー!
    いやー、なんでここで終わっちゃうのかな。この先も読みたいのにー!

作者さんの他の作品を読んで、こちらも読み始めました。
    なんというか、、安心してキュンキュンできる作品なんです!!
    登場人物みんないい人で、嫌な展開がほぼないので読んでいて幸せになれます。
    まだ最後まで読んでいませんが、他の方が社長がイトちゃんに甘々になるとレビューしていたので、それを楽しみに読みすすめていきたいと思います!!

大好きなお話です

この作品ほんとうに好きです!
    後半、慎さん視点に変わったところが特によかったです。きれいな貝殻を集めて告白するシーンで涙が出そうなくらいでした。
    2人が付き合ってからのことがほとんど描かれなかったので、いつか続編みたいに少しだけでも書いてくださいませんか?作者さんに切実にお願いしたいくらい、大好きでした。

予想と違う感じでよかった!

序盤はクールな社長だったのでそのまま行くのかと思いきや、ハプニングお泊りをきっかけに付き合い出した二人ですけど、社長の変わりようがとってもよかったです。はじめ冷たくしてたのも社員だからってとっても真面目で、伊都ちゃん溺愛の感じもたまんない。もっと長くラブラブな二人を見ていたかったくらいです。

絶対最後まで読むべき!

何度も読み返したくなる大好きな作品です!貝殻のシーンはすごく素敵で大好き♡
    慎さんの男泣きがジーンときます♡
    いとちゃんがホントに面白くて純粋で可愛いからすごく好感が持てて愛着が湧くし、
    自分の気持ちに気付いてからの慎さんの行動も可愛いすぎる。その後の様子ももっと見たかったです。続編ないかなー。

スマホもうまく使えないアナログな主人公、よくIT系の会社に転職できたな!?など思うところはありますが、おもしろいです。漫画なので都合いい展開アリです。
    シェアハウスに社長と副社長て、お金あるはずなのになんで??頓着しないのかな??それとも大家さんと何かあるのかな?この先も楽しみです。
    何よりトップ二人がイケメンとか、羨ましい〜

大好きな漫画でもう何度も繰り返し読んでます。
    かっこいいイケメンおしゃれ社長。IT、ちょっとリアルにいそうなタイプの社長さんとシェアハウスで一緒に生活することになり、、、
    好きという想いを伝えたら一気に可愛い。ガラッと恋愛モード。かなりかわいい。女の子も可愛い。短いお話だからダラダラしてない生かなり良い

もっと続きが見たかったです

無料から読み進めて、完結だし購入してしまったくらい好きな感じの漫画です。

社長のターンからどんどん印象が変わっていって、意外と純真な慎参加が出てきたり、逆にメンタル的には伊都ちゃんが頼もしいたかがあったり。

楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございます