らーらららららさんの投稿一覧

執事がクソすぎて、突き抜けた感じが最高にかっこいい。なんでだ。。。
    執事としては完璧にこなしているからかな。執事というより子守的な感じで、わがままお嬢様と恋愛に発展していくが、たまに、ここまでお世話してて今更お嬢様に惚れるとかある?って考えてしまいますが、とにかく面白くて読んでしまう。
    ほんと最低なクソ執事が、お嬢様をどう幸せにするか、これからモンペとの戦いも楽しみにしています。

最高に面白い。これはジャンル問わずわたしの周りの人はみんな面白いと太鼓判です

あきと本行は中学の同級生で初めての相手。当時無敵だったあきと、昔から何を考えているのかよくわからないミステリアスな本行。あきから告白して付き合うことになりますが、そこに恋と呼べるものは無く、ちょっと人と違うタイプを選ぶわたし、個性的でしょ?感覚で付き合いました。
    24で再会し、当時の苦い思い出が蘇るとともに、さらに発展した?2人の変な関係がとても面白い

女性側の視点、男性側の視点が交互に描かれていてとても斬新に感じた。
    これが女の方だけとかだと受け取り方も違うしただの下衆男と思うけどそうではないことが上手く描かれている。
    彼女がいる男性を好きになった女性の切ない感情が身に染みる。好きって言えない立場をわきまえた姿がとても健気で好感が持てた。男性側も自信ありげなオレ様に見えて実は1人の女性を真剣に好きになり気持ちを伝えるのがキュンとする。

ハマってきた

最初は出来るスカした女と完璧すぎるスカした男のやりとりに、ぷっと笑ってしまったり現実にはありえない機械的な2人の感覚が完全に物語という感じで逆に面白かった。でもだんだんお互いがお互いを強く求めるようになってきて面白くなった。
    あとがきにもあるようにこれからまた新たな展開があるようで、ものすごい楽しみになった。
    絵がとても好き。顔も体も仕草も何もかもが全て美しい

この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
    俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
    ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマります

好きです。男性素敵。
    過去のトラウマから男性嫌いになってしまった女の子と、ほんとうにすきじゃないと勃たなくなった男性のお話。お互い自分の状況を変えるために恋の練習をする約束をします。
    最初は恋人同士になるなんてありえないと思えるほどお互いを意識していないのに、次第に意識しだし、唯一の相手となって結ばれる、好きなお話です

完璧金持ちイケメンと美女の偽装結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンは守銭奴で自分のウエディング業のために美女と結婚する。美女はその美しさゆえに女の敵がたくさんいて、冷たい人の男を取るようなひどい女と思われているが実際はその逆で、お客様のために自分はどう思われても良いと割り切って働く。
    偽装結婚が本物の愛となり、夫婦力を合わせて戦うお話

女の子は小さくてか弱くてとにかく可愛く男の子は背が高くて勉強も運動も完璧でカッコいい
    というのが杉山さんの定番
    たまに、はいはいはい、いませんそんな人と思うけど読んでしまう。絵は綺麗で好き。
    ちょっと、気持ち悪く感じる時もあるけど結果オーライ。結果オーライとしてもずっと兄妹として育ってきたのに、ともやつくところはある

ドラマ化されたお話です。ドラマが大好きで、綾瀬はるかちゃん、福士蒼汰くんを超える漫画ではないのかなぁと思ったけど、簡単に超えたよねー。
    真面目一筋彼氏いない歴史年齢の花笑と、モテモテかなり年下の男の子のお話です。
    何が素敵って、男の子が素敵なのー
    こんな男の子居たら、もうたまりません。アラサーの理想が詰まってる!!

大好きな漫画でもう何度も繰り返し読んでます。
    かっこいいイケメンおしゃれ社長。IT、ちょっとリアルにいそうなタイプの社長さんとシェアハウスで一緒に生活することになり、、、
    好きという想いを伝えたら一気に可愛い。ガラッと恋愛モード。かなりかわいい。女の子も可愛い。短いお話だからダラダラしてない生かなり良い