みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)

最後

最後ドタバタすぎ?
    駒井さんが言ったように全てスミが招いた結果だと思う。血のつながりから望を拒めないことだったとしても納得いかない。
    途中、会社取り戻すって言ってたけど、ソウイチロウさんが立ち上げた会社に最後なってるし、いつの間にかミウさん妊娠してるし!
    もっと最後、丁寧な終わり方してもらいたかった。結婚式から奪う形でなくて、望が納得してソウイチロウさんが、社長に戻るような終わり方が良かったなぁ。残念。

無料分を読みました。
    ヒロインの兄が、生活できる余裕もなく、どんどん孤児を連れてきて、ヒロインが大変している場面から話は始まります。
    そこで出会ったのぞむさんと、そういちろうさん。

そういちろうさんに買われて、結婚までしますが、
    そのそういちろうさんは、何かを企んでいるという所までで、無料分が終わってしまいました。

今後の展開が気になります。

面白かったけど

夢中になって課金してどんどん読んでいったけど、最終話は今までより面白味に欠けていた。急にまとめた感があって、途中経過もなくいきなりみうさんが妊娠していたり、すみさんが学校を建てたり。

とりあえず無料だから読んでるんだけど…
    どうゆう作品って?思う。
    昔の、金持ちが貧乏娘とお金で結婚
    その友達に愛されて
    会社のヤツは何か企んで
    ストーリーが古くて面白くない

絵画が幼いのでちょっと読み込むまで受け入れにくかったけど、無理矢理パートナーにさせられた彼女の気持ちの変化が意外だったりして結果読み続けることに。

上田先生の月のしっぽが好きだったので、この作品も読んでみました!
    イケメン蒼一郎さんはなかなか素敵で良かったですが、個人的には月のしっぽの方が好きです!

最終話が……

お話も絵も好きだったのですが、最終話は合いませんでした。でもまたこの方の作品が楽しみです。昔から読んでいたので懐かしい気持ちになりました。

宗一郎さんもなんだかイヤな訳アリで、純なスミさんが色々翻弄されて可哀想な感じ💦スミさんはホント可愛いし、三角関係に表向きにはなってるみたいだけど?

無料読みました

作者さんの作品ですが、以前にいくつか読みました。
    前ははまったと思うのですが、あんまり個人的に最近のではまるものはないかな~と。

おもしろそう

チラリと、試し読みしただけのに、小さな兄弟の面倒をみてるヒロインに、興味がわきました。この先、どんな展開になるのか、興味津々です。