untitledさんの投稿一覧

姫であるにも関わらず、辛い待遇を受けながら生活している亜姫と病弱な母…
    そんな亜姫はまだ幼いのに、母を守ろうと一生懸命で、普通の子供よりも早く、大人になっていて…読んでて胸が苦しくなりました。
    でも薄星と出会って、お互いを大切に想って寄り添って成長して、いつでもいつまでも一緒だよ!って、支え合い成長していくのが、本当に泣ける…
    ただ、やっぱり亜姫はお姫様で、薄星は下僕で…一緒にいたい!って言う気持ちだけでは追いつかないトコもまた、胸が苦しくなりました!

全巻持ってました!
    子供なのに大人顔負けの言動行動力のあるミリアムは、凄い!って思いながら読んでました!
    どのキャラクターも素敵で大好きだけど、やっぱりダグラスが1番好きでした。
    男前で男気のあるダグラスなので、神父様に好意を持たれるのも納得です。
    恋愛に不慣れなダグラスなのに、まさかの神父様からのアプローチにとまどってるトコは面白くて好きです!

啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
    一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
    ハマりそうな予感がします。
    お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!

継母がめっちゃ女だしてるのが嫌です!
    こういう女って、本当にキライだなぁって思いながら読んじゃいました!
    そんな母の子供でも、弟はお姉ちゃんが好きで絡んできて、それが更に継母からの反感を買っちゃう悪循環…
    お父さん、もっと周りを見てあげて欲しいって思いました!
    快くんとのステキな時間を過ごしても、そのステキな気持ちを一気にぶち壊すのもまた継母で、本当にキライ!

女の子なら、みんなして柔らかくて可愛らしくてって思ってる男子は多いと思います!
    胸が小さいとかは仕方がないのにね!って思いました。
    そんなコンプレックスをもってるつぐみにも、マサムネくんは他の女の子と同じ様に接してくれて、めっちゃ素敵です!
    さり気なく、つぐみを元気にしてくれる言葉をかけてくれるし!
    本当に素敵なマサムネくんです!

読み始めた時は、そこまで読み込まない作品かな?と思いましたが、徐々に面白くなってきました。
    久我くん頭良くてクールで、先生からも一目置かれてたはずなのに、ちーちゃんには思ったより早く心開き始めて恋に落ちちゃって、やっぱりその辺はかわいらしいなって思いました。
    やっぱり男子は、小ちゃくてかわいいのが好きなんだなぁと再確認しました。

可愛らしいストーリーで、するする読み進めちゃいました!
    読んだのは今のところ無料分だけですが、おもしろかったです!
    周りの消防士さんはみんなチャラ男感があるのに、何故だか恭介だけはめっちゃ真面目!
    だから、もえとのやり取りの中で照れる恭介がめっちゃ可愛かったです!
    背も高くて性格も良くて、更に正義感も強くて。
    恭介最強ですね!

美世の生い立ちが辛すぎて、読んでて胸が苦しくなりました…
    家柄や時代のせいといえども、あんな実父ありえません‼︎
    でも素敵な旦那様と出会えて、少しずつ自分を大切にする事が、旦那様の言葉を信じる事が出来る様になってきて、読んでて嬉しくなりました!
    美世と旦那様には絶対に2人で幸せなりなって欲しいです!

大雅くんは強面だから最初は怖いけど、心根の優しい人で、奈緒がどうして自分と付き合ってるかとかもちゃんと分かってて…
    でも、それでも付き合ってほしくて…
    そんな大雅くんにちょい胸キュンしちゃいました!
    最初は怖くて仕方がなかった奈緒だけど、本当の大雅くんの良さを分かってきて、2人の距離が縮んでいくのに、ほっこりしました!

日和ちゃんはもちろんだけれど…
    花園さんめっちゃかわいい人ですね!
    見た目が怖いから、ずっと我慢したり諦めたりしてきた事が多かっただろうに、真っ直ぐな心の優しい穏やかな青年に育って、しかもお花屋さんってトコがまた素敵です!
    日和ちゃんとの距離も少しずつだけど近くなって、じわじわとキュンとするお話でした。