みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子育てのリアルさを現状に乗っ取り描いていて、すぐにファンになりました。子供の世話の譲り合いは、うなづく。

やっぱり二ノ宮先生は面白い!

のだめ、グリーン、しのぶの質屋、と大体読んで、おにぎり通信は軽く読めそうと思って読み始めたら課金が止まらなくなってしまいました。
    子供の成長って早いですね。

好きな作家さんなのでこういった作品も面白くて大好きです。作家さんもその旦那さんも子供たちも皆とってもいいキャラで楽しく読めます。

試し読みしました。パパが主夫のファミリーエッセイかな?一生懸命なパパとゆるーいママのバランスがなんともリアルで続きが気になりました。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。おにぎりが好きで、タイトルに引かれて読んでみました。

ダメ母❤️

二ノ宮先生が好きで試しに読んでみたのですが、面白そう、
    ダメ母と主夫なんてとっても興味を惹かれます。サスガ

気軽に読めて、クスッと笑えるところ満載!
    こちらの作者さんの作品は何を読んでもハズレないと思います(^^)

内容は、変わったものもあれば、何気ないことを作者の表現力で面白くしてるものもあって、さすがだなぁと感嘆です。最近はウェブのおかげで、実力問わずいろんな人が作品を世に披露できますが、やっぱりもし同じ平凡な内容だとしても本物の漫画家さんが描くエッセイ風漫画は、お金を出す価値があるなぁと改めて思います。

育児あるあるで楽しい作品です。子育ては大変だけど、笑えるハプニングもたくさんあり充実した時間がすごせていたなとジ 自分をふりかえらせてくれました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    のだめのの作者さんのお話しなんでしょうか?家事は、旦那さんの方が得意みたいですね😁
    ポイント貯まったら読みたいです。