グルメ大好きさんの投稿一覧

ひきこまれました

一気に読みました。いま、休憩。シングルマザーの娘として育ち、男依存の親に育てられて、未成年の子を置いて男の家に泊まり帰らないという育ちをした子が幸せに生きていけますようにと祈りながら読んでます。

恐ろしい話だ。

自⭐️することはなくても家族に自⭐️者が出たら、起きる話に背筋がゾッとなりました。一生借金まみれで生きて行かないといけないかもなんで、自⭐️者を家族から出さないぞ!って誓いました。

大好きだったドラマ

全てのキャストや綾瀬はるかが素晴らしいドラマで、記憶にずっとあります。漫画とドラマは違う結末であり、漫画は幸せな気持ちになります。大好きなので作品です、

応援したくなる

何の知識もなく読み始めましたが、応援したくなる。ほわっとしたカロリさんは、品良く、穏やかで男の人はほっとかないとはず。細く長くゆっくり結ばれてほしい

わかる、妻の気持ち

子供がいたら10分集中したらできる家事が、一日で終わらない。子育て中は、お願いサボるわけではないから家事する時間って思っていた。優しい言葉の無関心と言う夫に失望する気持ちわかる!

泣ける、考える

子供の結婚相手の血族が、精神的障害者⁉️本当に驚くだろう、不安になるだろう、別れろとは子供の人生だから言えないけど、簡単じゃないよって思う

わかりきった結末

螢子と結ばれるだろうなぁと早い段階で思ってました。おわら風の盆は、憧れの感じ。見に行きたいです。若い子の地元でも大切にされている良き日本の伝統文化ですね。

頑張ってほしいな

生まれ持った顔立ちとか、身長とか自分に罪のないもので夢に手が届かないのは、悲しい。でも、その都度必要、求められるものは、ある。葛藤しながから読んでます。

引き込まれてしまう

絵もいい感じだけど、ストーリーが面白く次々読んでしまいました。恋のすれ違いや上手く回らない様が本当に丁寧に描いてありますね。

センスある

お笑いも人情も混ぜ込み本当に面白いし、センスを感じる。絵も大好きです。優れた才能の持ち主ですね。他の作品も好き