無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
うん
Tiktokから気になって来ました!切ないしなんか色々考えさせられる。まだ途中なので色々見てみようと思います。
by ぜぶらもも-
人って怖い
人って怖いってしみじみ感じる作品です
絵が絵本風な感じなのも内容に合っていてゾッとします
息子に対して母親ではなく女の顔を覗かせる瞬間が本当にこわく描かれていますby あきたけじょうろ-
はまっていてちょっとずつ読み進めています。母になってから読むともう…こんな風にはならないだろうけど気をつけようと身に染みます。
怖い
妙にリアルで、あり得る話なんだと思わされる。
女親にとって息子は本当に可愛くて仕方のない存在だけど、いつかは手放さないといけないし一人で生きていけるように育てないといけない…
その寂しさと葛藤しているけど、
やっぱり子離れはしなあかんなぁとしみじみ。by ひよこかたまごか-
考えさせられる。。
母としての気持ち、子供しての気持ちをどちらの立場からも考えさせられる作品です。読んだあとはグッと重たい気持ちになりました。
by コウナツ-
日常に潜む狂気
この作品の主人公と母親の依存具合ほどでなくても、これに近いような毒親は本当にいると思う。家族だから無碍にもできないし、それが当然だと思って育ってきているから、思春期になると急激に歪みが生じてくる。
当時の彼女と偶然再会するところまで読みました。早く続きが読みたい!by 儀左衛門-
毒親?
毒親ってこういうお母さんの事言うんだよね。
うちも息子が産まれたばかりだから可愛くて仕方ないけどこんな親にはなりたくない。
あと、このお父さん役立たずとゆうか、こんな旦那嫌だなby アラサー主婦ともは-
私の好きなYouTuberが紹介していて、読んでみました!家族の依存や影響によっての怖さがタイトルに出てます、
by 被ってばっか-
重い…
かなり重い内容です。以前試し読みしたときに、そう感じたので避けていたんですが、ついうっかりてをつけてしまいました。
この作者さんは、独特の世界観がありますね。by もとの子-
毒親しんどい。見ててすごくしんどくなった。
でも引き込まれる。とりあえず鬱漫画。色々考えさせられました。by ちょちょぎれまん-