みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

そう来たか!

他の方のレビューにあるけれど、この作者さんの作品は、シチュエーション等がよく似ている。

けれど、ダメなドSな男の子なんだけど、「言ってくれて、素直に嬉しい」言葉が多い。

あっちこっちで色々似ているけど、それはそれ、これはこれで読んでたらあまり気にならない。

作者さん繋がりで読み始めました。
    最初は無料分だけ。。と思って読み進めていくうちに、ヒロインの女の子が可愛くて、この先四温君とどうなっていくのか気になって、ポイント追加して読み進めています。ただ、1話のポイントが60ptなのは高すぎるかな。。

どーしてこんなことにぃ?と思いながら読み始めました。チャラ男だけど主人公を本当に好きになってくれればいいや、みたいな。チャラいけど一筋…みたいな。今のところそんな気配もなく、怪しい女も登場してきましたがらこの先どういうふうにかわるのかな…

イケメンどうなることか

ひょんなことから、一気に関係するイケメンどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、彼女が出逢い甘やかされて振り回されながら少しずつ成長するのがかわいらしいです。

キュン

ただただ好きな作品です!
    しおん君のツンデレ具合がたまりません!!!
    いつもイケメンと普通の女の子が恋に落ちる作品で、こんなことが自分にも起こればいいなーと思って読んでいます(笑)
    本当に素敵な作品です!

簡単に。。。

お隣さんが同級生。。。
    しかも一人暮らしのイケメンでチャラ男くん

無理がある設定かなと思いながら読み進めました
    セフレが何人もいそうな、付き合ってるのかわからない2人の行方はどうのなるのかな?
    みなとちゃんの家族が全く登場しないのも引っかかってしまう。。。

隣りの彼が

彼が彼女の隣りに引っ越しして来た。朝
    学校に行こうとしたらスカートがめくれていてパンツが丸見えの所隣から出てきた彼に見られてしまった。その事があり彼から弁当作りを半ば脅して作らせる羽目になった

せつない

まだ高校生で独り暮らしだし女の子にだらしなくてそんなのに恋してる主人公。
    からだと心をうばわれてしまったら
    もう誰かに何いわれてもはまってしまうのは仕方ないけど主人公はそれていいのか?って話です

こちらの作者さん、ヒーローがクズ男ばっかりですね。笑 今回も安定のクズっぷりでした! もはや期待通りというべきか。 クズなんだけど、本人の中の筋は通ってるようなので、読者としてはだんだんそれに染められてしまいなんだか許してしまうのですが…

小柄な主人公の女の子がイケメン君にサクッと食べられてしまいます。しかも小動物呼ばわりオモチャ呼ばわりですごい俺様な感じがするのですが女の子は好きになってしまい頑張ってしまうという。。この先イケメン男がこの子にデレる日は来るのだろうか???

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全684件