【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(14ページ目)
絵が綺麗
とても絵が綺麗でもう一つの作品から飛んできました。
とてもストーリーの進め方が上手な作家さんなので裏切る事なく面白いです。by なんということ。- 0
妄想しないと寝れない~って、妄想したら余計寝れなくなりそうだけど、この良く分からない関係性が読んでて面白かった
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
社長イケメン!!
まさかの婚活からのこの展開に、ニヤニヤとキュンが止まりません!笑
イケオジって感じが魅力的です!by なんでだろう~- 0
この作家さんが描く年上の男性、それぞれに個性もあるしイケオジ?です。
読みやすく次々と進んでしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分を読み始めましたが、ちょっと苦手…。結婚しようとか、愛情があるのはわかるけど、性癖についていけない…
by yummy+- 0
いけおじ!
思った以上にイケおじでした!
無料分だけ読むつもりでしたが、購入しちゃいます。
ただイケおじが苦手な方にはあまり、おすすめできないかもです。、by まるるん★- 0
作品はいいけど、修正がね…
なんか意味わかんない話があったので他店で買い直しました。お気をつけください、デザイナーの話です。
by フクザツアオイソラ- 0
TL漫画のジャンルではとても理想的(好み)な描き方で購入して良かったと思います。
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあるし、それぞれのキャラクターも魅力的&愛嬌があって満足です。
正直、TLとかストーリーもなくそういったシーンだけが盛り沢山の作品しかない印象があったので、逆にこの作者さんの作品は衝撃的で好感が持てました。by 匿名※希望- 1
最高
最高です。
絵が綺麗、エロい、話の内容もちゃんと読み応えある。
出てくる女性がまあ綺麗、でも一見そう見えない人がすっごく綺麗になるから女心をくすぐるな〜
何回も読んでるby はづki- 0
変態おじさん過ぎて笑っちゃいます.どの短編も、そりゃないだろってツッコミながら読みました.気楽に読める作品
by いったんもめん- 0