はづkiさんの投稿一覧

共感の嵐

ここまで共感したマンガは初めてです。

みちほどいい奥さんではないけど、うちも同じような状況です。

嫌いじゃない、
    子供が欲しくなったら一回でできてほしい、
    神様の前で病める時も愛するって誓ったどの口が言うんだよって感じです。
    まあその一回もここ2年はないですけど。

本当に妊娠したって聞くと、、したんだって独身の頃より思います。

もちろん快楽もあるけれど、愛されてるって感じたい。本当にそれが全てなんです。
    新名さんみたいな素敵な人が現れないので(笑)他になびいてはないですが。

みちには幸せになってほしい。
    そして私も幸せになりたい。

素晴らしい作品!

実は職場の先輩に借りて全巻読みました(笑)
    最初絵が好みじゃない?とか思ってましたが、まあ読み出したら手が進む進む!他の方々につかなくなるくらい!カイルのかっこよくてしょうがなくなります。ユーリもどんどん綺麗になってく!イケメンに欲しがられまくって羨ましいけど(笑)それはしなやかで心がまっすぐで勇気のあるユーリだからだろうな。
    正直テトの話は可哀想だしトラウマでしたが、今回見返してみると泣いたけど描写は思ったより怖くなくて少しトラウマ解消されました。

ぜひ男性に読んで欲しい!

言わずと知れた名作です。
    試し読みから一気に最後まで読んでしまいました。
    こちらに関しては原作厨と言われようと、ぜひ原作を読んで欲しい!!特に男性!!
    ハラハラしながら整くんに大切なことを教えてもらっています。
    これからどうなるのか楽しみ〜〜〜!

リアル

ママ友トラブルに怯えすぎてママ友ができなかった私ですが(笑)
    多かれ少なかれこういうことがあるんだろうなあと思う。
    些細なことがトラブルの火種になる。
    子供のお友達の母親であって、自分の友達じゃないと改めて思う、私はママ友いないけど(笑)

前作から見てます

前作から見てますが、こちらの方がさらに嫌な女で転落度もひどいので面白くて見てしまいます(笑)この話はオーバーだと思いますが、実際似たようなことは怒っているんだろうなあと思います。SNSこわい