不器用なヒロイン
不器用で甘えることができないヒロインです。
可愛げ無いところがかわいくて最高です。
ヒーロー高校生も初っ端ゲスい感じです。
最悪な組み合わせのふたりが、どう関係を築くのがたのしみです。
20125位 ?
不器用で甘えることができないヒロインです。
可愛げ無いところがかわいくて最高です。
ヒーロー高校生も初っ端ゲスい感じです。
広告で流れてたのをずっと気になってお気に入りキープしてました!
やっと読んでみましたが、、、、ヒーローの歪な愛が最初は気色悪いというか恋愛漫画っぽくないというか執着がすごいというか、、、
可愛く言うと好きな女の子への意地悪がすぎない???もっと素直に愛してくれーと叫びたくてとやもやしました
だが続きを読むのは止められないので、
つまりは面白いです
悩んでる方はぜひ読んでください
コミカルながら、当時の状況からの医療?出産?のリスクについて考えさせられましたね。
かわいいだけじゃなくて、あかちゃんって人間ですからね。ひとりのひとです。。。
3人もいたらノイローゼにもなりますよね。
バスケ漫画というより超人バスケ漫画です!
キャラクターひとりひとりに個性が爆発してて面白い!
女の子がすくないけど、時々でてくる時にキャラがつよくて面白い。
ヒーローが影が薄い、特技?を持ってる、という設定が変わっててはじめはストーリーに入りにくかったけど進めるとハマってきます
ヒロインさリフィの雰囲気だったり前向き?なところが、すごくいいしかわいい!!
まわりが人外ばかりなのに、それに対して億さず接するところも好感♡
王様も人間バージョンがイケメンすぎて人外の時とのギャップにやられました。
最初の平坦な感じのところを乗り越えちゃえばあとはとても面白いですー
ヒロインが変わり者で、目立たず大人しく生きてる感じがいいです。
溶け込もうと必死だけど、ある日好意からちょろっと行動にでると切れ者に存在がバレいゃうという。
ぬけてるとこもかわいいです。でもそれがきっかけで物語が動いてたのしくなります。
わがままなお嬢様がなんだかんだわかりやすい、キャラクターなのでテンポよくストーリーもわかりやすく進みます。
執事の男性も色気あってすてきです。
はじめはお嬢様が自分勝手すぎて好きになれなかったけど、恋してる姿がかわいくてみちゃいました。
ザ!少年漫画!て感じがして、イラストのうまさとかじゃなくてストーリーがとてもシンプルに楽しいです。
お腹が空いてきます(笑)
アクションあり!グルメあり!笑いあり!でみてて飽きないです。
キャラクターが地味に多くて、顔が似てるキャラクターとか間違えそうになりましたが、ノリで読めます
ヒーローヒロインだけでなく、その他のキャラクターも子性が強いです。
わたし的にヒロイン側にいるおかま?おねえ?とヒーロー側にいる変態がおきにいりです。
主人公たち差し置いてものすごいです(笑)
脇役にスポット置いた咲く日もほしくなります。
戦国時代での食べ物や料理に関して豆知識もたくさんでてくるので、見ていると勉強にもなります。
また、お腹がすいてきてご飯が食べたくなります(笑)
確かにわたしたちがいま普通に食べてるごはんも、この時代の人達からすると摩訶不思議な食べ物になるかめしれないなー。、
プロミス・シンデレラ