【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんの作品はホントハズレ無し!!絵も綺麗だし。短編なのも読みやすくていいです!!他の作品もお勧めです!
by シャカリキ7- 0
最後まで読みますよー
ひとつの話しは数話で完結していきます。
なので、ダラダラと引っ張らない感じがムダがなくて読みやすいです。
出てくる男性は皆、エロいけど優しい。
甘い時間が堪らなく良きです。by Chocolate・・- 0
柳沼CEOすてき
妄想シリーズが気に入って無料分終わってから最後の妄想リアライズは課金して読みました。イケオジ雑誌から出てきたようなCEO、性欲強め変態プレイ好き‥でも弱いって(笑)でもとても相手に誠実で一途なところが素敵。絵もとても上手く良い感じに中年の枯れた感じと脂っぽさ?もリアル。続編も見つけたので読むの楽しみ!
by にんじんキャベツ- 0
好き
短編になっていて読みやすいです。
しかもそれぞれ全く違うシチュエーションでかなりエッチ。
女子はこういう内容好きじゃないかなぁ?
途中までしか読んでませんが続きが気になるところです。by 今日もついてる- 0
好きだったが
媚れざいのくだり、うってなってるのにみずだったわーは矛盾していてないわー。そういうとこ結構気になるやつは微妙だな
by たあかたあかなやわ- 0
渋い
短編で読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はイケオジ?無料分のみですがスラスラ読めました。エロスあり、若干変態要素ありです。
by ことぶ- 0
絵もストーリーも完璧です!表紙もすごく良い。二人がこの先どんな展開していくか、とてもとてもたのしみです。
by よむよー- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、イケおじのセクシーさとフェロモンがやばいです!仕事もできるし最高!
by ちゃんえる- 0
すごい良い
えもすごく綺麗だし、話にも複雑性があって面白かった。オムニバスになっていて読みやすいし、細かい心理描写が面白い。この作者さんすごいね。
by とにかく今日だけ- 0
もんでん先生
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもしっかりあって、惹き込まれます。ハッピーエンドでも読後感も最高。続きが楽しみです!
by moanakai- 0