【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
もんでんあきこ先生の作品のファンです。
描く女性が素敵で可愛らしい。
キチンとストーリーもあり、エッチの描写も美しい。by 空から降る星-
作家さん好き
もんでんさんの作品は全て好きです。大人の艶っぽい話しはもちろん秀逸だけど、「雪人」のようなサスペンスもとても読みごたえがあります。今回も短編で読みやすくしっかりラブもあり楽しめます。
by おおきな木-
キュンとしました。
お話にしっかりと引き込まれて、恥じらいや熟れがしっかりと見える体の表現の画力に脱帽です。by benda-
作者さんのファンで読み始めました。今まで読んできた他の作品とは違います。まず面白い(笑)深刻なシーンはなく、普通の日常的な中にエロスがあるといった感じです。やはり、男性の色気と女性の色気の描き方が素敵です。綺麗なので、読みやすいです。
by バックホーム-
続編から読んでしまい、こちらが最初の作品なんですね!絵が綺麗ですよね。無料分は読みましたが購入してしまいそう。
by UNO01-
作家さんが好きで
別の作品で作家さんを知り、素敵な短編マンガばかりなので、こちらも読んでみました。
ただ、先によんでいたエロスの種のほうが、自分の好みだったから星4です。先生のストーリーは奥深くて好きです。by スズメくん-
幸せな気持ちになれます!
絵もかわいい。
女性はかわいいし、男性はイケオジ、イケメンだし眼福です。
ずっと読めます!by なんですって-
どのお話も面白い!
人物が個性的で面白い。好き。話数もバラバラでどういう着地をするのか?って気になって読んじゃう。by ささりめ-
エロくてドキドキしますが、嫌な人が出てこないので、気分良く読めます。登場人物の男性はみんな紳士だし、女の子たちもかわいいです。
by いちにち一話-
イケオジです。変態っけあって正統派の真面目さんじゃないけど、ストレートな愛情表現はいいですね。
by さらりんぱぱ-