みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
テンポが素晴らしい
ゴールデンカムイから、遡って来ました。空間認識が上手くついていけないところもありますが、キャラ立ちやコミカルなシーン、迫力のある試合シーンと、見所満載でやはり好きです。
by かものはす- 0
無料なんて待てずに一気に読みました
ユーモアのセンスと物語の質的な深みがあります。ゴールデンカムイで深く感動したので同じ作者さんのということでこちらを読みました。スポ根の短絡的な物語ではなく、いくつもの感情が折り重なっている人間臭いけどわざとらしくなく、予定調和もなく、自分の何かしらの体験とリンクするところがありました。主人公のチャラいキャラものめり込む理由の一つだと思います。おすすめです。
by めだかや- 6
スポ根ものでした。無料分だけ読みましたが、話の内容は良かった。絵はちょっと好きな感じでは無かったです。
by さきまわり- 0
久々にスポーツ漫画にはまりました。学生以来です。40歳を越えましたが、仕事頑張ろうと思いました。本当に元気がでます。
by ようままま- 0
青春ものらしい爽やかさと恋愛ものが混ざっていてとても面白かったです。どんどん読んであっという間に最終回でした。
by しりもちぱん- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
1話から面白い
ゴールデンカムイからのオススメで読み始めました。1話から面白いです。レビューに打ちきりになったとあったので残念ですが読みたい内容です。
by rurufrom- 0
アツい!
アツいスポ根漫画は大好きです。
曽田正人さんのシャカリキ(め組の大吾も勿論面白いけど)はダントツなのですが、それに近いアツさがこの漫画には感じられます。
まだまだ読み始めたばかりですが、今後に期待しつつ星5つ!by ついつい課金者- 0
読んでみた。
ゴールデンカムイを読んでいて、オススメ作品で出てきました。主人公が何ともイケメンで(笑)続きも読んでみたいと思いました!!
by ゅみー- 0
金カムが好きで野田先生の作品を見つけたので( ╹▽╹ )読み始めたら!
さすが(≧▽≦)北海道愛
こちらもでしたか(ㆁωㆁ)
まだまだ読み始まったばかりなので!
先の展開が楽しみ😆by きなこ棒- 0