【ネタバレあり】君ばっかりの世界のレビューと感想

同じ気持ちのふたり

両想いなのに、お互いに他に好きな人がいると思い込んで、こうやって、どんどんすれ違っていくんですね…。でも、お互いにこの先は後悔したくないから…という気持ちも一緒で。好きなら、やっぱりバイバイの後は、何度も振り返りますよね。

野球をやっている男の子がボウズだったのを思い出しました。頭を触ったらチュー!っておもしろい!!好きな女の子の髪の毛を触るのも、勇気がいりますよね。ボウズくん、頑張った!!

ドキドキ、キュンキュンなかわいいふたりの物語です。

もー

キュンキュンのきゅんです。瀬谷くんに吉川ちゃんサイコーだよ君たち。瀬谷くん目線になった途端可愛さ全開だし、野球部ヒーローって今あんなまりないから久々新鮮。吉川ちゃんみてると張り切るよってマから指摘された時の、うかつーがツボでした。

可愛い

作品は、古いみたいなので、今の絵と少し違いますが、女の子とやっぱり可愛いですね。友達と同じ人を好きになるのは、避けたいなぁ、やっぱり。でも、好きになってしまったら、諦められないし。

可愛いー

可愛いー♪
    お互い勘違いしまくりだったねー!!!
    わかるよわかるよー!好きって簡単に言えることじゃないしねー!でも最後は、頑張ってはっきり言えたね♪

同じく!

何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!

悔しいと言えること

悔しい、後悔してるって言えることってすごいこと。それを剥き出しにしないから大人のように聞こえるけど不完全燃焼のまま次に進むのは容易ではない

作者さん買いで、あったいう間に全話購入してしまいました。高校生の青春がぜんぶ詰まってて、キュンキュンしながら楽しめました。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    親友と3角関係ですか。困りますよね。そういうの。瀬谷さんがきちんと選んでくれればと思いました。

by モモc

またも?!

作者さんが好きです♫またも親友同士同じ人好きになっちゃうの?!いやでも青春だからいいか!続きが楽しみです!

きゅんきゅん

やっぱりこの手のストーリーはきゅんきゅんきますね〜。瀬谷くんは自分のポリシーというか、雰囲気に流されない芯があって、それが魅力なんだろうなぁ。

by Summ