みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)

同じ気持ちのふたり

両想いなのに、お互いに他に好きな人がいると思い込んで、こうやって、どんどんすれ違っていくんですね…。でも、お互いにこの先は後悔したくないから…という気持ちも一緒で。好きなら、やっぱりバイバイの後は、何度も振り返りますよね。

野球をやっている男の子がボウズだったのを思い出しました。頭を触ったらチュー!っておもしろい!!好きな女の子の髪の毛を触るのも、勇気がいりますよね。ボウズくん、頑張った!!

ドキドキ、キュンキュンなかわいいふたりの物語です。

もー

キュンキュンのきゅんです。瀬谷くんに吉川ちゃんサイコーだよ君たち。瀬谷くん目線になった途端可愛さ全開だし、野球部ヒーローって今あんなまりないから久々新鮮。吉川ちゃんみてると張り切るよってマから指摘された時の、うかつーがツボでした。

この感じ

思い、思われ、ふり、ふられ!これが好きでここに来ました。この話も親友と三角関係のような感じでとてもおもしろいし、古い作品ですが先生の思考というかストーリーの作り方が昔から上手だなと思いました。

by biiiii

素敵なクラスメイト!

こんな素敵な同級生でクラスメイトがいたら、落ち着かない(笑)もっと知りたいって思うだろうなー。この作者さんは、高校生の気持ちを描くのが本当にうまいよね(^^)

可愛い

作品は、古いみたいなので、今の絵と少し違いますが、女の子とやっぱり可愛いですね。友達と同じ人を好きになるのは、避けたいなぁ、やっぱり。でも、好きになってしまったら、諦められないし。

可愛いー

可愛いー♪
    お互い勘違いしまくりだったねー!!!
    わかるよわかるよー!好きって簡単に言えることじゃないしねー!でも最後は、頑張ってはっきり言えたね♪

好きに変わる瞬間

友達から好きに変わるのって
    中学から高校にあかるくらいからだよねー!
    青春だなぁー。
    その恋に気づくのが難しいんだよねー

今も少し絵のタッチが違っていて見慣れないため違和感がありますが、こっちはこっちで素敵で可愛らしいので好きです!!!野球少年って青春って感じでいいですよねー!続きが気になります!

この作家さん好きで読みまくりなんだけど、新しいのは読み切っちゃって、古いからどうだろ?といやいや、天才キュンキュンしちゃいました。

同じく!

何のために練習して試合するの?相手が最強チームだから勝てなくても大丈夫?そんなわけない!勝つために試合してるんだから、負けたら悔しいに決まってる!私も同感だわ!