回答しないさんの投稿一覧

一気に読み切ってしまいました!

いくえみ綾先生の作品は10代の頃にどハマりしていました。コチラのサイトで久しぶりにお見かけして、ちょろっと覗くつもりが、数10年ぶりに一気に、再びどハマりしました。不条理の中で葛藤する人達の気持ちが、複雑に絡み合っていたとおもったら解けていた、と言った感じで、心が締め付けられて苦しくなって、なのに柔らかく満たされます。

「日々蝶々」もあっという間に引き込まれましたが、こちらの「指先と恋々」も、世界観が大好き。
    大概、幼馴染とくっつきそうなものなのに、雪ちゃんは自身の気持ちに正直に飛び込んでいくし、逸臣くんも雪ちゃんを受け止めていて物語の展開が楽しみで仕方ないです。

無料配信で18話まで拝読しました。
    個人的には夜桜先生の「つきあうとは…」のセリフが好きだなと思いました。
    「(とりあえず)つきあう」といった、形から始まった二人だけど、相手を知って惹かれていく気持ちが丁寧に描かれていてキュンとします。
    続きも楽しみです。

無料試し読みから読み始めて、58話まで読みました。
    シンデレラストーリーかと思いきや、紆余曲折してます。みよには幸せになって欲しいなぁ。。。
    更新が大分ゆっくりなのと、P tが高すぎますが、続きが出たら買ってしまうんだろうな…

ザ・少女漫画!って感じです。ふわふわした感じの絵が可愛いくて好きです。
    男性が苦手でコミュ障気味な美少女と、空手一筋で硬派な男の子の恋愛模様が丁寧に描かれています。
    二人を取り巻く人たちの気持ちの行方も気になります!

両思いなのに、(両想いになったから?)素直になれない葛藤が上手く描かれてます。そのエピソードもありがちだけど、昴流くんの対応にキュンキュンします。最後の「ちゃんと両想いだったんだ」のセリフで、昴流くんも不安だったのに頑張った気持ちがって伝わってきました。

「獣人さんとお花ちゃん」を読んでから、コチラに来ました!続きが読めるとは思っていなかったので、とにかく嬉しいです♪
    サナティさんとお花ちゃん、二人の強さと優しさと思いやりをどう受け継いでいくのか、楽しみです。

和華ちゃんを全力でクールに必死に囲い込んでいく感じがいいなぁってなります。和華ちゃんも、居心地の良さをに甘え過ぎず、相手をきちんと思いやっていて、二人の関係自体が読んでいてとても気持ち良いです。

えっ、
    すったもんだの挙句に初恋実ってハッピーなストーリーかと思い込んでいましたが、66話からの展開にビビっています。続きが気になり過ぎます。

作者さん買いです☺︎
    「親の再婚で、きょうだいが出来る」という、よくある設定にも関わらず、キャラもストーリーも新鮮であっという間に読んでしまいました。
    続きも気になりすぎる。