【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(12ページ目)
うううーん
やってしまうしかなかったのかなーやはり。
かなり先まで読んでるけども、刑事になった娘に勘付かれて、いつか逮捕されるんか…。by 27円- 0
作品名これでいいの?
表紙が印象的で、リストラされたサラリーマンの嘆きかな?なんて思いながら読んだら全然違った。
娘の顔に痣があるのに気付いて原因を突き止めようとしたお父さん。娘の彼氏が原因であったこと、彼氏はヤクザ関係で財産狙いで娘に近付いた事、娘がころされてしまう可能性があり、彼氏は2人程すでにころした経験が有ることを知ってしまう。
やられる前にやってやるとお父さん彼氏をころしてしまいます。
その後彼氏を娘にバレないように奥さんと協力して処理。
奥さんとっても冷静でサイコパス。お父さん処理方法サイコパス。
無料分数話だけ読みましたが、サイコパスだらけの漫画でした。
これどこがヒーローなの?正当防衛でなく、さつ意のあったさつ人。娘を守るためだかさつ人オッケー。結果守れたからヒーロー。みたいに思ってしまった。ある意味最近の総理大臣を狙った犯罪ににてる。ヤマガミさんは犯罪者なのに一部でヒーロー扱いされている感じ。安倍さんや岸田さんの支持なんてまったくしてませんが…
この漫画でも勘違いする人が出ないことを願います。by 梅とうがらし- 6
あらためて怖いよ
あらためて怖いよ。ヤクザ系列○しちゃったし、娘もさ、別れる前に○ですよ。ここからの展開は完全犯罪者かなあ。面白いですよ😃お勧めします。
by せいじにいちゃん- 0
感情移入しすぎてしまう
前にアメトーークで紹介されてて読みはじめたけど、はじめから辛い。。。でも、ハッピーエンドを迎えてほしくて読み進めてしまう。
by twinちゃん- 0
想像以上に面白くて課金。
続きがどんどん気になって仕方なかった!
一気読みしてしまった…
ちょっと歪んでるなぁとも思うけど、家族思いが強くてなにより!by 佐野 蘭- 0
頭のいい、主人公。
最初は半グレにバレてしまうんじゃないかとドキドキしたけれど、半グレ相手に最終的には勝ってスカッとした。by さくらブリッジ- 0
えぐい
始めはここまでえぐいと思わなかった。素人のやった事が、ほぼやくざとの関わりの中でエスカレートしてえぐさが増していく。
by しばばばあ- 0
とても
面白いけど怖くてドキドキしちゃうよね。
娘を持つ親って心配だろうなぁ。
私には無理かもと読んでて思いました。by あもーさ- 0
どちらも
被害者は、とってもツライし罪をどこまでも追求したいし、真実を知りたいのも確か。
加害者もまた、苦しんでいて、どう償っていくのか。by ヘンヒ- 0
こわい
読んでたら怖くなってドキドキして眠れなくなりました。最初から、主人公の共犯者になっような、バレたら家族が不幸になってしまう怖さを一緒に味わって行くのが怖い。
by イチゴトマト- 0