【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!!
主人公夫婦が頭いい。
トリックもあって続きが気になる漫画。
途中ちょっと宗教で中だるみ感はあるけど、それでも気になって読んじゃう面白さ。by まぁーちゃんママ- 0
内容が過激
無料だったので途中まで読了。
ひょんなことから事件に巻き込まれるのですが、内容は結構過激なので賛否分かれるかもです。ただ話の合間にクスッと笑える描写もあり重すぎない内容となっていました。まだ途中ですが事件に関わっていっているので今後どう着地するのか気になっています。by トム・ハンクス- 0
お父さんが‥
変な男と付き合っている娘を放っておけず、まさかの展開に!優しい娘思いのお父さんが、まさかの展開に。面白い
by UNO01- 0
応援してます
やっていることは完全に犯罪で
どうにかバレずに逃げ切ろうとしているクズっぷりですが娘を愛するが故の行動を応援したくなります。どうにか逃げ切ってほしい。by May2013- 0
家族の一大事
ある事情から人をあやめてしまった主人公は、家族を守る為に試行錯誤しながら分からないように行動するが果たして上手くいくかどうか、ハラハラドキドキが半端ないね
by 姫かずら- 0
犯罪から始まる
大抵の漫画って犯人を見つけるのが多いですが、罪を隠蔽する漫画って初めて見たので新しく、すごく面白いです!
by しんのすけたろうみほな- 0
アニメから
アニメで続きが気になって読んでむました。かなり面白いけどトリックが長くて飛ばし飛ばしって感じで読む感じストーリーは好き
by ハロッズなお- 0
1話目なんで
おおーん、っていう謎の合槌とか、娘に異様に甘いたいどが鼻につきます。かなりクセがツヨめ。でも、マンガタイトルからしても、ここから本気で来るはず!期待して読み進めます!
by ヒマジン。- 0
辛いです
家族のためになんとかしようとして、犯罪に手を染めてしまう。
どうするのが正しかったのか。
難しいテーマの作品です。by デュエルAS- 0
くせになる
怖いけどおもしろいでもやっぱりつらいよ娘が変な男の人を選んだせいでこんなことにお父さんごく普通の人だったのに
by イヲリ- 0