【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想

ハラハラ満載!どうかバレないで!と思いながら読んでましたよ
    そして映画やりましたね、こんなにも実写がイメージ合うのは気持ちいい!

by Sa~

続きが気になって

無料分を読みました。続きが気になってサクサク読んでしまいます。ストーリー展開がとても良いです。娘の為に犯罪に手を染めてしまった両親、娘にバレずに過ごせるのか?娘の元彼の父親達から逃げ切れるのか?続きが楽しみです。

おもしろいと聞いて見てみたけど、ほんとに面白い!ハラハラするから先も気になって読み進めちゃいました。

暴力や血がたくさん出る作品は、
    実はあまり得意な方ではないのですが
    ストーリーが面白いので、止まらず読んでしまった。続きが気になります。

まだ8話ですが

いやいや、こんな○体処理ってそもそも無理じゃないですかね。こんな序盤で文句を言うのも何ですが、出血は?脂は?臭いは?室内ぐっちゃぐちゃじゃないですか?

結構グロい

普通のお父さんが頑張る話なんですが…。
    頑張り方は本当にこれでいいのかという疑問がどうしても湧き上がります。
    死体処理の所は結構グロいので、人によってはダメかも。

映画化ということで気になって、読み始めました。結構きつい描写もありますが、面白くて読む手が止まりませんでした

いやーほんと面白い。こういうの好き。哲雄、頭良すぎ。全てが終わって全てバレたら…毎回続きが気になります。

面白い!!!
    けどなかなかえぐい!
    お父さんの正義は違う人からしたら悪になってしまうし、とても難しい。

怖いけど面白い

普通の家族が娘の彼氏を殺害して、どんどん追い詰められていく
    まだまだ序盤だと思うけど、結構グロくて怖い
    でも、お父さんお母さん頑張って家庭を守ってほしい