みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春!!!!しのぶちゃんの何やっても続かないっての少しわかるなーでも先生が良いこと言ってくれて私も納得した。御徒町くんも袴田くんも良い人でこれから3人がどうなっていくのか楽しみ

絵は少し苦手なところもありますが...
    男の子はすごくカッコイイです。
    ストーリーも、誠実で純粋な御徒町くんとしのぶちゃんの、もどかしくてかわいい2人の関係が描かれていて、とても好きです(^^)

インテリいけめん

絵も上手でメガネが似合い、植物にも詳しいインテリイケメン御徒町くん。なんでモテないかめちゃくちゃ不思議。主人公のしのぶちゃんは純真無垢で可愛いから、絶対くっついて欲しいな〜!

青春って…

青春ってこういうことなんだな…
    自分のやりたいことを見つけて一生懸命頑張る成瀬ちゃんまじでかわいすぎだし、応援したくなる!
    (御徒町くんのビジュが良くてそれどころではない)

御徒町君安心する

御徒町君が、最初から最後まで安定して良かった。安心する。恋愛のドロドロやヤキモキする所はあまり無くて、それより人間関係や内面の成長などが描かれていて、読みやすかった。

御徒町ーーー!!!!御徒町ほんとにいい!あのクールな感じが本当にいい!!もう君たち絶対両思いでしょ!ってわかってて読んでてほんとキュンキュンする!付き合った後の御徒町の感じも好き!

青春

高校1年生。つまらないと思っていた毎日が輝き出して、素敵で青春だな!こういう文化系で朴訥な男の子大好きです。キュンとします。無料分のつもりだったけど話数が少ないし課金します。

by ptan

良い!良き!やりたいこととかなりたいものとかに葛藤したり、大切な人を大切にしたい気持ちに気づく青春の王道。自分が人生色々経験しすぎて、登場人物みんな愛おしすぎて泣ける事態でした。

すごく綺麗な作品に出会えてうれしいです!!
    作者さん買いでしたが、ほんとうに絵が綺麗。
    そして心臓が苦しいくらいのきゅん、むしろぎゅん!!となるくらいのときめきをもらえます。

全部いい。

最後の方に出てくる、御徒町がしのぶを描いた絵が、とても綺麗。そして初めから最後まで御徒町がただただかっこいい。嫌な人も出てこないし、最後までハッピーで、良かった。