みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シスターと貴公子の恋愛。ドキッとしたり、ほんわかしたりします。まだラストまで読んでませんが楽しみなから購入します。
by 転生したいアラフォー- 0
最初はどんなふうになるのかあまり期待してなかったんですが、ちょっとずつ気になって読み進めてます。これから期待してます。
by JINRJ- 0
オオカミ公爵
オオカミストーリー。
王子系です。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!
楽しく読ませて頂いていますby florencer- 0
絵は素敵
絵は素敵ですがシスターと神父さんが怪しい雰囲気っていうのがなんか生理的に嫌です。無料分しか読んでないのでこのさきどうなるかわかんないけど、課金して読みたいかというと今のところそこまでの引き込まれる要素があるか、というとどうも足りてない感じ。
by 綺 如- 0
酷い話しですね。
ヒロイン ニナはシスター
村人達の為ヒーロー エドガーの生贄に
⁇こう言う話しよくあるよね
エドガーは大きくて綺麗な白狼
お幸せに❗️by キュン好き- 0
楽しみたい!
無料分を毎日先が気になりつつ、1話ずつ読んでます(*^^*)
まだまだ序盤なのですが、ヒロインへのストレートな愛情表現がいいな〜(*˘▿˘人)と、楽しみつつ、あの執事みたいな脇役キャラ…ウザいな…先に進むと変わってくんかな…と、色々想像しながらこの先に期待したいです。by YUKIカナ- 0
無料で読み始めましたが、面白いです。
ニナは愛される事に慣れてないから、公爵は気長に気持ちを伝え続けるしかないかも。
でも少しずつだけど、伝わってるようにも見える。by リーシェ- 0
村を追放された修道女ニーナと狼公爵どのラブ・ストーリーです。ニーナにはいろいろ過去があるっぽいけど、最後はハッピーエンドなんだろなぁ。
by nirai- 0
自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。
by ☆たぬき☆- 0
面白いです
侯爵様のほうは早めに気持ちが固まってますので、シスターが今後どんなふうに変化していくのかとても楽しみです。
by ひ〜よ- 0