みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は素敵

絵は素敵ですがシスターと神父さんが怪しい雰囲気っていうのがなんか生理的に嫌です。無料分しか読んでないのでこのさきどうなるかわかんないけど、課金して読みたいかというと今のところそこまでの引き込まれる要素があるか、というとどうも足りてない感じ。

酷い話しですね。
    ヒロイン ニナはシスター
    村人達の為ヒーロー エドガーの生贄に
    ⁇こう言う話しよくあるよね
    エドガーは大きくて綺麗な白狼
    お幸せに❗️

楽しみたい!

無料分を毎日先が気になりつつ、1話ずつ読んでます(*^^*)
    まだまだ序盤なのですが、ヒロインへのストレートな愛情表現がいいな〜(*˘▿˘人)と、楽しみつつ、あの執事みたいな脇役キャラ…ウザいな…先に進むと変わってくんかな…と、色々想像しながらこの先に期待したいです。

無料で読み始めましたが、面白いです。
    ニナは愛される事に慣れてないから、公爵は気長に気持ちを伝え続けるしかないかも。
    でも少しずつだけど、伝わってるようにも見える。

村を追放された修道女ニーナと狼公爵どのラブ・ストーリーです。ニーナにはいろいろ過去があるっぽいけど、最後はハッピーエンドなんだろなぁ。

by nirai

自己犠牲精神シスターのヒロインと本当は心が温かい狼公爵の話。まだ無料分しか読んでないけど、村の人や神父が本当に嫌なやつら…ヒロインが早く素直になって優しい公爵様と幸せになってほしいです。

面白いです

侯爵様のほうは早めに気持ちが固まってますので、シスターが今後どんなふうに変化していくのかとても楽しみです。

無料分丁度良い話数でした。ちょっとおバ…天然な領主さまが可愛いです。ヒロインが大人しいキャラと見せかけて、領主さまへの塩対応が笑えます。執事?がこれまたオイシイキャラで、メガネ萌えには堪りません。面白いです。ただ、動物を描くのは苦手なようで、そこはマイナス1かなと。

話が好きですね

狼公爵と強いたげられてきた主人公とのやりとりが面白いですね。主人公には幸せになってほしいな~。
    ハッピーエンドでありますように。

まだ無料分しか読んでませんが、人に疎まれひっそり生きてきたニナが公爵と出会い、お互いに変わっていく。ありがちなストーリーだけど、公爵が狼って……気になるので読んでみます。

by A~Z