みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

公爵カッコいい

狼公爵が、頼りになるイケメンでカッコいい!2人のほのぼの距離感と、ジレジレする雰囲気がたまりません。早くラブラブ見たいです。

まだ無料分しか読めてないけどテンポも良く面白い予感しかないです!
    一話一話が良いところで切れてて面白い!

かわいいけど…

可愛いんだけど、何かストーリーがいろんな漫画の寄せ集めみたいな感じでオリジナリティが足りない…どこに話のポイント置いて読んだらいいかわからない。

by R2323

狼公爵が天然の様だけど本当はちゃんとニナのこと考えてあげてるみたいで優しい。執事さんも狼になるのかな。
    でも公爵様は狼になるとめちゃくちゃ大きくないか?

キャラクターにヘイトが溜まりすぎる

根底にあるコンセプトはお決まりのといった感じですが、その上に乗っかっているキャラクターの動かし方が非常に雑、かつ厭らしい印象でした。
    意地悪が多いというレビューがありましたがその通りで、ストーリーというよりはキャラクターにイライラさせられます。特に昭和の昼メロみたいな悪辣従者はもう最低。コイツのせいでクソ作品に昇華したくらいでした。

領主様が主人公にベタ惚れなのも疑問符しか湧きません。番なのかと思いましたが、伏線も見えませんでしたし。
    無料分も途中でドロップアウトしました。

急っ

最初から展開が早くて、読んでいてイライラしなさそうと思ったら新たな展開が始まったので、無料期間使ってもう少し読もうかなって思いました

サイズ

無料分だけ読んでます。またまだ先は長いのですが、面白い話がスッと頭に入ってきました。
    狼のサイズ感おかしいやろー。

シスターと貴公子の恋愛。ドキッとしたり、ほんわかしたりします。まだラストまで読んでませんが楽しみなから購入します。

最初はどんなふうになるのかあまり期待してなかったんですが、ちょっとずつ気になって読み進めてます。これから期待してます。

by JINRJ

オオカミ公爵

オオカミストーリー。

王子系です。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!

楽しく読ませて頂いています