みんなのレビューと感想「【単話売】狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW狼公爵と村八分ヒロインの溺愛攻防が面白い。
村の噂だけを頼りに自信を生贄として狼公爵の元に行ったシスターニナの自己肯定が低く、少し〝そんなに自分を卑下しなくても〟と思います。
幸せになってほしいと願ってしまいます。by ys28k04-
まだ無料分の途中ですが、シスターと狼公爵がどうハッピーエンドに繋がるのか気になり読んでいます。
かなり強めのお姉様や『あんな奴がどうして神父になれるの?』的な神父様も気になるキャラです。
人間と狼の子どもにまで広がるのかな?
いろんな楽しみを含んでいると思いつつもう少し読んでみようかと。
好きか嫌い(苦手)か…もう少し読んでみてからですね。by リアアシシ-
51話完結のうち毎日無料で40話まで読んだのに、ストーリーはイマイチ。
エドガーは本来見せない狼の姿になってまでニナのピンチをすくったところはよかったんだけどね~、あとはあまり盛り上がるところが無かった。
表紙のイラストはすごくいいのに、話中のイラストは正直イマイチ。by mocoaki-
無料分の40話まで、読みました。
あと11話で完結するのに、こんな感じ?というのもあり。
え?エドガー、移り気すぎん?
婚約者候補にメロメロ感否めなく、マイナス1とした。
そんなことなく、ハッピーエンドを願いつつ読み進めたい。by 匿名希望 2-
無料分の40話まで読みました。完結まであと少しですが、読み進める気が無いです。明るく開ける要素が無いからですよ。お話をどう持っていくのか?興味が湧くほど惹かれなかった。すみません。
by まこまこ0510-
あまり面白くなかった
26話まで読みましたが、お話が面白くなかったので、読むのをやめてしまいました。
わくわくとかドキドキとかこの先どんなお話になるのだろうとか期待したいです。by ニックネーム登録おおすぎ-
ストーリーが楽しい!
タイトルが面白そうで読み始めました。
エドガー様が可愛い!
なかなか、話が進展しませんが、これからどうなるか楽しみです。by ラファ!-
面白いです。
絵柄が少しクセが強いので、なかなか読むまでに至りませんでした。読み始めたら面白くて続きが気になる作品です。おすすめです。
by xix-
やさしい
やさしいやさしいエドガー様、
ニナもいいこだから幸せになって欲しい!!
ほんわかすすむストーリーにじれったいところもあるけど、ゆっくり楽しめてます。by かえるぴん-
日本の少女漫画。
韓国カラー漫画で、常にすごい高身長筋肉質の男性を見ていて、なんだかなあって感じていたけど、この作品のヒーローはヒョロ過ぎてびっくり。
韓国感覚に慣れてしまったのか…このヒーローが細すぎるのか…by 鹿住馬-