みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分丁度良い話数でした。ちょっとおバ…天然な領主さまが可愛いです。ヒロインが大人しいキャラと見せかけて、領主さまへの塩対応が笑えます。執事?がこれまたオイシイキャラで、メガネ萌えには堪りません。面白いです。ただ、動物を描くのは苦手なようで、そこはマイナス1かなと。
by tadanohito- 0
話が好きですね
狼公爵と強いたげられてきた主人公とのやりとりが面白いですね。主人公には幸せになってほしいな~。
ハッピーエンドでありますように。by たばたしき- 0
まだ無料分しか読んでませんが、人に疎まれひっそり生きてきたニナが公爵と出会い、お互いに変わっていく。ありがちなストーリーだけど、公爵が狼って……気になるので読んでみます。
by A~Z- 0
本当に狼でした!
テンポが良いので読みやすいです。
恋心がいつの間にそんなに育ったのかはよくわかりませんでしたが、続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
エドガー様が意外と真っ直ぐて優しくて、ニナは今まで辛い思いばかりしてきたからか少し頑な所があって、可哀想に思います。まだ読み始めたばかりだけど、ニナが心から笑えるようになるといいな!
by めちゃメチャ- 0
狼人間で公爵のエドガーが非常にカッコいい。まったく自分に責任のないことで、生まれた時から理不尽な目にあって生きてきたニナを包み込むように愛してくれる。
それに比べてニナに卑屈さを植え込み支配し続けよとする神父が最悪。粘着質だし、色々やらかしそうなのが目に浮かぶ。by じゅげむのすずかけ- 0
もうちょいですね
微妙に面白い❗
微妙に絵も好み❗
微妙にかわいい表現❗
インパクトが微妙に薄いかなあ
狼の姿がちょっと大きすぎな気がするけど・・あれで正解なのかなあ?
時が立って改めて読み直したら、印象も違うかもですねby 酉の方位- 0
1番偉いのはアス?
なんだかエドガーが噂と違い過ぎて、1番偉そうなのはアスなんじゃないかと思う。ニナは気立てがいいのになんで育った村の人たちにそんなに虐げられなきゃいけないのかも伝わらない。
まだ最初の方しか読んでないけど、これって美女と野獣的な感じですかね?by すでにおばちゃん- 0
まあ面白い
無料分しか読んでませんが、狼公爵がなぜヒロインに一気に惹かれるのかよくわかりませんが、ストーリーは一応面白いと思います。この先の展開次第ですが、読むかはわかりません。
by くま22112211- 0
主人公が…
主人公がいい子過ぎる…。主人公を疫病神呼ばわりしているのは悲しくなってくる。とにかく幸せになってくださいと言いたい!
by このコ- 0