みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
終わり方が…。
一応ハッピーエンドなんだけど、消化不良?
な感じでちょっと物足りなかった。
続きがあるなら読みたい。by C29- 0
話が見えない
それは何かの続編なんですかね?絵もそんなにですが、とにかくストーリーが全くわからないまま無料分終わりそうです。
by ずっちも- 2
自分の生い立ちに苦しむ女の子と人狼な領主様
二人の不器用な恋愛が健気でもどかしくて、キュンキュンしながら楽しんでます!by 犬猫いぬねこ- 0
ハッピーエンドおめでとうございます!神父がもっと悪意を爆発させると思っていたけど、あの程度で済んだのはニナの元々の強さがあったからかな?良かった良かった!
by 仔猫みるく- 0
15話まで読みました。村人から疎まれて幼少期を過ごしたニナちゃん。ニナちゃんと出会い、色んな事を見て自信を持ってすごせるようにしてあげたいと思う優しい狼公爵様。自分の名声の為、自分の道具として側から離したくない神父様。
今まで神父様の側で辛い思いをしてきたのだから、これからは幸せになって欲しいなぁ。by パン好きなひまわり- 0
二人の気持ちがまとまった形で終わったのでよしなのかな?
途中で(´・ω・`)?って、なったところはあったけど(笑)by 濡れ猫- 0
おおかみ?
ニナがマインドコントロールされており、公爵さまが狼男。恋愛のみで進んでいくお話しではないのですが、狼の要素もあまりなく!?今後はどのような展開になるのかな。
by ヌリタス- 0
ただの身分違いと思いきやの展開に惹き込まれました!!そう来るかぁ!!と。今後の展開に期待値大です。やめられそうにありませんね。
by らむてんまろまろ- 0
何より絵が好きです。後はシスターがなぜここに来たのか。そしてシスターを探している人とシスターの関係性もすごく気になります。どうか惹かれあっている二人が結ばれますように。
by ぞーきん- 0
ヒーローの公爵が狼人間なのね〜
ヒロインを束縛する神父って
何者?
ヒロインは、マインド・コントロール
され過ぎでコントロール解除されるのは
いつだろうか?by みさおっ- 0