【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(45ページ目)

凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,085
評価4 34% 5,410
評価3 12% 1,872
441 - 450件目/全3,835件

無料配信分読みました。
    面白い!
    凪の空気を読みすぎるところ、すごくわかります。空気を読まないとKYといわれ、読みすぎると八方美人と思われ、その加減が難しい!

ドラマから入りました。どうしても慎二に感情移入してしまう。凪もほわほわしてて好き。お暇もらってもこんなに人間関係充実させられたら楽しいだろうな。

絵もストーリーも大好きです!!!

他の方のレビュー読ませて頂いたら
    書かずにはいられず…

絵が下手だと馬鹿にしてる方は漫画家か何かで
    しょうか?ここで争ってもと思いますがなかなか
    過激な言い方をされている人も居たので。
    それでも何万人中の百何人の星1を見てしまう
    私が悪かったと思います。
    圧倒的高評価数★★★★★
    星5勢の愛がスゴイ。笑

第一印象、絵が好みだと読みたくなる気持ちも
    分かりますが、その時の心情とか、ホントに
    「分かるっ!!」って表情だったりしてとても
    素敵です!!!!

細部までキラッキラにこだわって描かれている
    漫画も大好きですが、大切な場面の笑顔とか、
    怒りや呆れでスンッとした無表情とかが共感
    出来るこの漫画も同じくらい大好きです。

さっき最新話読み終わりましたが…
    くっそぉー!1人で迎えに行ったげてよ凪ぃ!!
    まだ噛み合わない歯車をセクシーとは思えない
    30代でした。続きとても楽しみにしています!

癖になる

ミスリードが上手で誘導されます。しばらく読んでいると慣れてきて伏線に気づいたりするようになりそこも面白い。ドラマが良かったけど原作も面白いです。

ドラマ見てなかったけど人気だったのでどんなものかなと思い読み始めましたが、なかなか面白い✨
    絵のタッチとなぎちゃんの人柄が合ってる。

凪のまっすぐしたところが好き
    慎二とゴンさんは真逆みたいなタイプだけど、別れた後真逆にいくのはあるあるだよね~

節約がタメになります

主人公の節約アイデアが役に立ちそうなのと、コミカルな展開が面白いです。ただ、空気を読んで人に合わせて行動するところは、見ていて気の毒に感じます。

続きが待ち遠しい‼︎

最新話が出たら即課金して読んでいます。笑

ドラマも観ていましたが原作がやっぱり好きです。

自分を変えるってすごく難しい事だけど、今までの闇?を断ち切って失敗しながらも自分の人生を切り開いて行くなぎちゃんが素敵です。

なぎちゃんの生活の知恵もためになります。笑
    幼少期から身に付けて来た知恵もしっかり活かせてる所も健気で親しみが持てます。
    スーパーフリーダムなゴンさんやなかなか闇の深い我聞くんを動かして行くのも魅力です。

続き楽しみにしています♪

そう、空気って吸って吐くものだよ凪ちゃん。とっても成長したね。。
    でも最後、わたし的にはしんじとより戻して欲しかったかも。。

元カレ、どうするのかな?

なんだか、ゆったりな凪ちゃんの生活がかわいいな。でも辛い過去から逃げ出した先で、変わってくために頑張る姿は いじらしい。
    自分のことも大変でも、周りに優しくしてて、いつの間にかいい影響をあげる凪ちゃん。実はすごい人間力なんだろうな。

せれにしても元カレ、あんなに思ってるのに大事に出来てない自分になんで気付かないんだろう。

凪ちゃんの成長物語も恋も 今後どう進んで行くのか気になるな。