tohkosさんの投稿一覧

はまった

以前ドラマ化された時に少し読んで、そんなに印象に残らず終わりました。今回久しぶりに無料がたくさんだったので読んでみました。あれこんな話だった?あれ嫌な彼じゃなかった?うん理想の彼じゃないの?絵は変わらずラフですが、それも味に見えます。真っ直ぐに進める人はいないよね、だけど立ち止まらない凪に勇気をもらいます。どうしよう、最後まで課金したらすごいよなぁ

癒されたい

皆さん、同じ気持ちでしょうねー。こんなお店があったらなぁ。日々の疲れもそこの場所に行ったら忘れてホッとできる。いいなぁ。ないなぁ😭
    そして男の人ばかりのお店は緊張するかも、でもちょっとしたスパイスでかえっていいかもですね。

いろいろ転生ものはあるけれど、正直多くはつまらない。話しが似たり寄ったりだし、絵もあまり好きではない(この作品の絵も好みではないけど笑)だけど話しがおもしろい、まーあれっと思うことがあるけど課金してしまいました。

実は

時代ものかぁと、無料ですが読めるのだけでいいかなぁと。読んでみたら毎日続きを楽しみに読んでます。その時代は今よりも女子にはつらいかったんだろう、認めてもらうことの喜びは今以上だったのだろうなどと思って読んでます。

やっぱり気になって

この作家さんの絵はあんまり好みではないんだけど、話しがとても心に残ります。決して全て心地のいいものばかりではないのだけれども、ついつい読んでしまいます。単純な絵なのになぁ(すみません。)

最近は同じような内容が多く、とりあえず読んでは見るけれど途中でやめるの繰り返しでした。
    この漫画は物語がしっかりしており、絵も綺麗ですっかりハマってしまいました。

最初はよくある話かぁと、読んでいました。段々と絵もうまいし、内容に引き込まれました。あれっと思う時には、課金してました。これからどうなるんだろう。

大河ドラマ

本当に大きな構想があって長い年月の物語です。まーでも都合いいなぁとちょいちょい思うこともありますが、最近では珍しいお話で楽しいです。

今までとは

違う。あれはあれで楽しかったのですが(笑)ですが、後味はこちらの方がいいです。甘いかなぁと思う話しもありましたが、これもありですね。

途中で

子どもの頃途中で諦めたけど、また見直してハマりました。全部が歴史通りではないけれど、本当にあったように感じますよね。ロマンだなぁ。