みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
素直に凄いですよね。子供の頃に始まって大人になっても続いていて今の子供達にも人気って‥私はやはり初代なのですが、こんな漫画はないですよね
by ヨシアイ- 0
いまがあつい
過去のことで新しい情報やバーダックのこともいろいろでてきそう
ただ後付け感はある、、
面白い展開に期待by うみんちゅスーパー- 0
アニメの方は見ていましたが、「ドラゴンボール超」というタイトルでマンガが出てることは知りませんでした。作画は鳥山明さんじゃないですが、気にならず楽しめます。
by 食い倒れ花子- 0
この辺りから
この辺りから追えなくなってきて、飛ばし読みの様に知識と記憶に穴が開いている。でも、ドラゴンボールのらしさというか、何か起こりそうな物語の空気はいつでも親しみやすく、途中からでも混ざれてしまう。この温かい空気感も人気の秘訣なのだろう
by tan06- 0
懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。就職してからも読んでいましたが途中で病めしまって、こちらは読んだことがありません。ポイントがたまったら読んでみようかな。
by やっちゃんふくちゃん- 0
果てしなく続く闘いの物語でスケールがデカすぎてどこまでいくのやら^^;けど、皆さんもご存知の通り名作です。多少お腹いっぱいですが面白いのは間違いないですね。
by くろねことしろねこ- 0
原作
スーパーにも、原作?があったの知らなかった!
アニメとちょっと違う、付け加えとかないか、気になるんで読んで見たいです。by ねこまんま姫- 0
さすが名作
あまり期待せずに読み始めましたが、あれよあれよと続きが気になり、止まりません。
流石ジャンプの看板作品だと思いました。by はにほへほろよ- 0
無料だけ
懐かしくて無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、知ってるしので悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
やっぱり人気ありますね。
鳥山さんじゃなくても似せて書いてるので読みやすかったです。
親から子の代に見る側も変わりましたが面白いのは変わらないです。by 花嵐- 0