みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)
アニメは観ていたけど、漫画は初めて見ました。ドラゴンボールに出会ってから初期からずっと見ています。いくつになってもドラゴンボールの世界は見ていて楽しいです。
by りりゆこ- 0
すごい!
試し読みを読んだ者です。
鳥山先生の絵っていいですよね!
悟空のスーパーサイヤ人になった時の顔が一番好きです!by ゆいんご- 0
名作中の名作!鳥山明さんは日本の宝です。アニメも好きだけど漫画は漫画良さがありますね。
また読破したいです。by あっちん588- 0
ベジータが超では正しい心を持って悟空と一緒に修行し強くなっていくのが好きです!
精神的に成長をしていくベジータでもやはり世間では噛ませとか言われがちなので、悟空との合体相手としてもライバルとしてもパパとしても磨きのかかった関係が見れるのがうれしいです。by のぬのねひの- 0
やっぱり名作といえば、これですよね。子供の頃から何度も読んでますが、何度読んでも面白いです。個人的には悟空が子供の頃の話が好きです。
by あむひむみむ- 0
友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで、大好きな作品の一つです♪
by ゆゆ1234567- 0
昔から何度も観ていてとても大好きな作品です
みんなかっこよくて楽しみながらよんでいます
ストーリーが好きですby ストーリ- 0
やっぱり何回読んでも楽しい物語です
ストーリーも長く続いていて飽きることなく読み続けられるのでとてもいいですby なたさらま- 0
しっかり面白かった!
特に沢山の宇宙があって、その宇宙の度に破壊神など多くのキャラが出てきて面白かったby いろえんぴつけずり- 0
鳥山先生のリスペクトがされていてとても良かったです!
やっぱドラゴンボールの戦闘シーンはいつみてもかっこいいですねby ガリガリ君フライ- 0