みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スーパー
ドラゴンボールは何回も繰り返し読みたくなりますね。いつまでも、何歳になっても読んでいるような気がします。
by カモネギマスター- 0
おもしろい!
ドラゴンボールから好きで、ずっ読んでいますが、ストーリーはもちろん、作画が、凄いです。
とよたろう先生が鳥山明先生のイメージを受け継いで、しっかり書いてくださっているので、安心して読めますby すらスラ- 0
面白いよね
ドラゴンボールって面白いよね〜
子供の時からずっと読んでるけど、何回読んでも飽きないし。
ドラゴンボールってすごい漫画だby もーきちもーきち- 0
最高傑作
まぢで一番好きな漫画です。
この本の右に出る物はない。
友情、愛情、勇気、希望、絶望
全てが詰まった一冊。
特に平和なときのキャラ達の生活は
とっても楽しいです。
オススメby 粗めきな粉- 0
以外と面白かった
流石に原作にはかなわないですが、とよたろう先生の絵やコマ割りが鳥山先生のDNAをしっかりと受け継がれていて読みやすく、ストーリーも魔人ブウ編のような中だるみも感じずに面白かったです。
ただ、フリーザ編やセル編のような、絵やストーリーを期待して読まれると違和感を感じてしまうでしょうね。
鳥山先生が偉大過ぎるのでしょう。鳥山先生のご冥福をお祈りいたします。by びょびょ- 0
やっぱり面白い
ドラゴンボールは全部面白い!スーパー面白くないとか言ってる人いるけど普通に面白いよ?でも…鳥山先生亡くなっちゃって悲しいです。スーパー連載もっと続いて欲しかった…😭
by 匿名ですよ。。- 0
たのしい
亡くなってしまったことが何よりも悔しい。、
作品はどれも面白くて最高、特にドラゴンボールは忘れられません最高すぎる、、ーby 依莉- 0
やっぱ
やっぱ平和な感じから始まってどんどん戦いになっていくのがめっちゃいいw戦うだけじゃなくてしっかりのんびりしてるところもあっていい
by ( *´╰╯`)- 0
もしこの世界にドラゴンボールがあったら俺はすぐにドラゴンボールを探して七個集まったら億万長者になる。
ドラゴンボール超
ドラゴンボール超...魔人ブウを倒したあとのGTシリーズとはまた違った話で超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(SSGSS)が登場することになる。SDBHでも大活躍!ちなみに......そのSDBHも稼働終了するそうです( ´Д`)y━・~~
by To the 1番上- 0