みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラゴンボール世代です。個人的にはzの頃が一番好きでした。作画も現代風になっててこれはこれで良いのかな。
by よーゆ- 0
やっぱり神漫画
初期とのドラゴンボールとは違って超サイヤ人が出てきたり有名なフリーザやセル、魔人ブウなどが出てきてとても面白かったです
by フェニックスv- 0
アニメではまってこちらも読めて嬉しいです
絵もすきだし、とにかくどんどん先が読みたくなる作品ですby ベリーベリーハッピー- 0
ドラゴンボールのその後を描いた物語です。特に面白いのが、脱獄囚編と力の大会変更と未来トランクス編が好き
by あいら、りららら- 0
いまやあまりに有名過ぎるほどの作品、テレビ放映が始まった当初は確か小学生でしたが
毎週の放送を弟と心待ちにしていたのを思い出します.....by noopy☆- 0
ちょっとこれは個人的にはどーかと思う。話しを広げすぎてるし、パワーインフレで、もうよく分からない宇宙とかさ、ついていけない。原作鳥山明は、作品の名前を使わしているだけなのでは?
by しのむんみ- 0
網羅性が欲しいところっ!
ドラゴンボール超。
本当に楽しいし、キャラの掘り下げがあったり、
いわゆるドラゴンボールからのそ~だったんだ的な親和性があったり本当におもろい。
けど悲しいかな。アニメとか映画とかでのストーリーが
一部割愛されてるっていう。
これ読んどけば!じゃない漫画って、ね〜。。by コンオー- 0
わからない
昔は大好きだったけど だんだんと見なくなったので読んでみましたが、やはり全然わかないし、面白いのは間違いないので読みなおしたい
by るなけん- 0
最高
ドラゴンボール超はおもしろい。全巻持っている。アニメも漫画も読んでいてのめり込んでしまう。キャラクターもストーリーも最高
by d-papa- 0
大好きなドラゴンボール。未だドラゴンボールが続いていてくれて嬉しいですね。今後も続きが楽しみです。
by Na2mI- 0