みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先がみえるって
先のことが見えるってどんなかんじ? 傘を持って行こうか行くまいか。日常では便利そうだけど能力としては不足? アベンヂャーズにはなれそうにない。
by moon15- 0
真実味ないけどハマる
警官が術を自分に移す儀式あたりから「こんなんで、術が移せるの〜?」と少し冷静になってしまったけど、それからもずっと読んでいる。外国の術も水晶やら用いるみたいだし。外国の警察は行方不明者の捜索に透視の力を借りるらしいし、人間の頭脳はまだまだ使い切れていないから、第六感は鍛えれば会得できるのかも。
by Miru0917- 0
思ってた以上にグロい内容!おもしろい!
自分にもこんな能力があれば遊んで暮らせるのになーとちょっと違う視点から見てます。by ちゃんみわ5757- 0
ストーリーは良いのだが
ストーリーがよく、しばらく読んでいましたが…残念ながら絵が自身には合わず中断中。見方が変わる日を待つばかり。
by a・lpaka- 0
超能力
めちゃめちゃ面白いです。最初からハラハラドキドキしながら読んでいます。これからも楽しみです。応援しています‼️
by 学生さん- 0
ハラハラ
少々グロいですが、そんな苦手さをクリアしていければ、とても面白いので、映画化されてほしい。
一気に読めてしまいます。by エルボワー- 0
おー❗️
こんな能力‥あったら便利やけど、こんなヤバい裏話とかあると やっぱおいしい話しはないやなぁ‥と感じるの💦
by マジェトライク- 0
予知視
絵が古くて私の好みでは無いけれど,発想は面白いストーリーです。
ただ主人公がゲスくて何の魅力もなく正直もういいかなって思ってます。by はるはるまきまき- 0
欲しい能力
自分の言動の先が見える能力は実際にあると恐いが興味が湧く。
どう言えば好感を持ってもらえるかとか何を言ったらいけないとか。
読んでて不思議な感覚になるby しゅるしゅる- 0
すごい話です
いきなり、ああいう展開になると思わなかったから、グロいというか、彼女すごい死に方しちゃって、明日はどうなるかわからないてすね。
by りんずー- 0