みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
グロいです
しょっぱなからしょーもないやり取りから黒い展開になり、幻なのか現実なのか読んでる方にはちょっと混乱してしまった。
by 匿名おばちゃん- 0
怖
元カノと別れたきっかけ??で予知能力がついた主人公と、その周りで次々に起こる若い女の死。絵がリアルなのでいっそう不気味。死に方やりすぎ感強いけど。
by tmdd44- 0
よく分からない。好みのタイトルの青年漫画だったけどテンポが悪く感じた。どこから面白くなるかと7話とかあたりまで読んで、茂の登場で、彼が主人公みたいで…。次の話を読もうかな、どうしようかな…
by 私は黒猫ちゃん- 0
マジか
未来を見れる能力って誰しもが憧れるよね笑笑しかも可愛い女の子やお金ご掛かってるとなると尚更だよね。羨ましい
by ママさん28号- 0
よくある
よくあるダークな感じ
DEATH NOTEとかと比較するとイマイチな感じです
もう少しキャラが濃ければなーby いいくくるむゆ- 0
皆さんいわれているように、主人公に共感持てない、ダメなやつです。だからかな、展開がどーでもよくなっちゃいます。
あと、グロだったので苦手な方はやめておいたほうがいいです。by 小松 とと- 0
読み進めるほどハマる
男性の主人公でスタートするが、その後”第二章”的に女性の主人公でストーリーが展開していく。
散りばめられた伏線を最後にどのように回収していくか、楽しみながら読むことができる作品です。by TAFlra- 0
無料分だけ読んでみました。
ほどよくダークで考察しがいのあるお話で面白いです。謎や登場人物たちがこれからどう絡んでいくのかとても楽しみです!by ahtr- 0
うーーん。まず絵が下手で読むのに抵抗があります。
お話も微妙ですねぇ。。
主人公が結構嫌なやつなのがダメかも。by おーさち- 0
非現実的
元々非現実的なストーリーで、さらに複雑な設定なので、なかなか面倒臭いマンガだなという印象です。スローな展開も残念です。
by 羽矢子- 0