みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだこれ?
暗くてキモいのもそうだけど、なんでここまでグロい表現にする必要があるんだ?
エッチなマンガにマスキングするくらいなら、こういうのにもマスキングしないとダメだろ?by ナメチェンコ- 0
こういうちょっと不思議なチカラや現象のお話は好きですが、なんかもどかしいです。
最初から、もう少しヒントというか伏線というか、何か欲しかったです。by 雪ゆきゆき- 0
80話ぐらいから
80話位からの展開が早いのと情報が多くて少し読みにくい。でも全般面白いので最後まで読むつもりです。楽しみにしています。
by 玄米のお茶漬け- 0
想像と違いすぎた
タイトルと表紙で読もうと思ったら最初の1話で思ってたのとあまりに違いすぎて興味が無くなってしまった。まだ無料サービスのはんいないだけど、「読もう」と思えない。
by ささかも- 0
すごい
怖いけど、なんか読んじゃうね。同じ超能力の仲間を見つけたとこまで読んだけど、最初のやりまん女性は哀れすぎた、、苦笑
by まさママ♪- 0
読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。
ただ、主人公の人間性はよくないので共感は出来ないと思いました。
予知能力、あったらいいですけど使い方間違うと悲惨な目に遭うんでしょうね。by 毎日めちゃこみ- 0
この漫画は興味深いけど、、、エグい、、、
前にこのような漫画を読んだ記憶が、、、
結局は使い道なんだろうな。。。by ブサオ- 0
強烈な
強烈なスタート、立て続けに友達がなくなるとかショックが大きすぎる。途中でのレビューだけどどんな展開が待ってるのか想像もつかない。
by みてる- 0
描写がひどくて読みすすめられませんでした。大丈夫な方は読んでみたら面白いかもしれません。今後の展開が気になる作品です。
by らむてんまろまろ- 0
力のある一族が、一族の中で力の強い人、弱い人が争っている。1シリーズが急に終わったと思ったら、後からその人たちが出てきて話が交差する。早く続きが読みたいです
by くろくろくろえ- 0