みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公がどうなっていくのだろうと思いましたが、特殊な能力を持っていたんですね!自分がこんな力があったらと思うと、うまく使いのなせる自信全くないです。どうなるのか楽しみ!
by tokotokooo- 0
グロすぎて
私は無理でした。話は面白そうなんだけど、思った以上にグロかった泣 グロいの大丈夫な人は面白いと思います。
by ころんぼっち- 0
ちょっと
交通事故でおなかから内臓がでてしまうシーンや鉄の棒が刺さってしまうシーンは、ちょっとグロテスクで、ひく
by わいんG- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。予知の能力とその一族のことが描かれているが、どうしても取って付けた感がぬぐえない。主人公もついていけてないだろ?読者もじゃよ。
by サボネア- 0
未来といっても10秒くらいの未来を見ることができる能力を、もっている主人公。
この力が役に立つのか、不幸を招くのか、まだまだわかりません。by はらささ- 0
怖い
怖いけど、つづききになり、^_^読んじゃうよねー、なんか色々、難題がやまもりになりつつあるから、どうなるのか?
by しゃけまよとし- 0
予知
未来の事が予知できたら最高だろうなって思った事あるけど、嫌なことまで予知できてそれが回避できないってのがわかるのが怖すぎて反省
by おもろーのすけ- 0
初めて読みました
初めて読みました。とても面白い作品で、どんどん引き込まれていきます。これからの展開が本当に楽しみです。
by ハッシーズ- 0
リアリティがある
話は面白くてテンポも良いですが、グロいシーンが結構あって、数話だけ読んで挫折しました。そうしたシーンが好きな人にはお勧めのマンガだと思います。
by MM7- 0
面白いけど、不気味でした
好奇心に駆られて続きを読んでしまいます。
ただ、不気味感が強いので、ホラーな類が超苦手な私は、課金してまで読みたくなくて無料ですがで終了しました。by ゆ20211204- 0