みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーが面白い
独特な感性で描かれているかんじです。
テンポも良くて
どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
無料話だけ
設定が面白そうだなと興味をひかれ、無料話を読んでみました。
ツンツンした髪型の登場人物の言葉の悪さに、「またか」と読む気が失せました。今時は、主要キャラの言葉遣いが悪いので子供に見せたくないなぁと思います。by 匿名希望- 1
これは物語としても面白いし、科学の勉強にもなる漫画です!身近にあるものが、どういう原理で出来ているのか、自然に解説ぽくなく学べます。
学生のときに読みたかったなと思いました。by 匿名希望- 0
知り合いに今来てるよ!とおすすめされたので読み始めました。続きが気になってどんどん見ちゃいます!!!
アニメからみはじめたのですが理系好きにもたまらない面白いだけではなく勉強にもなるすごいマンガだとおもいました!
オススメ!
テレビで見て聞きなり漫画も読みました!おもしろいです!!サクサク読めますし女子でも楽しめる作品です。おすすめです
面白いです!
さすがは少年JUMPの大人気作品ですね。
とても面白です。化学のお勉強にも役立ちますし、千空くんがカッコいいです!by 匿名希望- 0
面白いです!
何故、全世界の生き物が石になってしまったのか?
謎のままですが、天才高校生の千空が科学によって、原始時代の様な生活から、必要な物を作っていきます
まだ途中ですが、科学でいろんな事を解決していきながら、石になった原因もわかるのかな?by 匿名希望- 0
勉強になる
はじめはどうかなと思いましたが、だんだん面白くなってきました!勉強にもなるし、かなり感動します。絵もとてもキレイで上手いですね!
by 凛々凛々凛々- 0
まだまだ連載中
健全な少年漫画ここにアリですね。40年以上ジャンプを読んでいますが、SF、サバイバル、科学、友情、恋、全ての要素がぎゅうぎゅうに詰まった名作!
by れれさん- 0