みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

速攻はまった

主人公のキャラがおもしろい。語りっぷりとかダメっぷりが。けど人間力に惹きつけられる。ストーリーのはじまりが不思議な感じも好き。

さすが!いくえみ先生、お見事!期待を裏切らない面白さです!出てくるみんな魅力的。これからどんな関係になっていくのか楽しみです!

作者買いです。主人公はバーテンダー、人間味があって、いかにもいくえみさんが書きそうな男性。女性がちらちらいるけど、展開が楽しみ。

無料分読みました。

いくえみ先生の作品、やっぱり好きだわぁ。
    社会勉強を兼ねて若い頃にもっと行っとくんだったと後悔。今の私はそこにお金をかけられないからね。宅呑み出切るように、カクテル勉強してみようかな!と思わせられる作品でした。

表紙の絵よくないね

この表紙の顔が良くなくていくえみ先生の作品であっても、読まずにきました。
    でも読んだら当然面白かったー。

by SORD67

応援したくなるダメ男

だらしないけど憎めない。スマートじゃないけどハートはある。
    ダメ男が人々との交流を通してイイ男に成長していく物語です。

だらしないけど実直な人間らしい男の人の描写が本当に上手だなと思います。人と人とのつながり、縁のようなもの幻の描写にいつも切なさを感じて読みます。感性が素敵。

ドラマ化してほしい

1話無料分だけ読みました。この主人公の雰囲気、まさにいくえみ綾男子!って感じで惹かれます。深夜ドラマとかやってくれたら絶対見たい!

雰囲気

いくえみさんの漫画好きです。このお話もまったりした雰囲気ですが、鋭い切れ味も。主人公はだめなやつだけど憎めない感じで、つい続きが気になってしまいます…。

by Terari

作家さん 最高💕 いくえみ先生の作品は 大人って感じが強い!大好き😘 人間らしいと言うか、上手く表現出来ないけど 考えさせられる。人生の反省と後悔と若さの憧れで読んでます。by58歳