みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全74話完結(52~63pt)
作者買いしました
いくえみ先生の作風が好きで、作者買いしました。今までの作品とまた少し異なる世界観がとても素敵です。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
不思議で優しくってじんとする
最初はどんな世界観?え???と少々困惑を覚えた始まりでした。それでも気になるから読んで行く。。。そして気付いたら何だか癒されたり元気をもらったりしている自分がそこに居る、、、!すごい好きな作品。疲れた時こそ読みたくなる!!
by chill chill- 0
きゅ~ん(*≧з≦)
いくえみさまぁ(T-T)まさかお会い出来るとは(。´Д⊂)。とっても面白かったです。内容に引き込まれて楽しく読みました。ありがとうございますΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
これまた、、
作者さんの作品は、本当に飽きない展開で、内容やキャラ達も人間味が溢れてて、独特世界観があるので面白いのです。
by 5ま- 0
いくえみさんの作品の大ファンです。
本当にすべてハズレがありません。どうしてこんなにも魅力的な人をたくさん描けるのでしょうか。今回もまんまと主人公を始め、たくさんの登場人物に魅了されました。
by Pokke- 0
お酒が飲めたら
バーの名前、人の名前、いくえみさんのセンスが光ります
by こともやん- 0
善ちゃんは何か急にスピリチュアルな力を得たのかな?縁もゆかりもない亡くなったマスターに導かれているのか何なのか分からないけど、彼をとりまく人間関係がとても面白いです。完璧ではなくて人間らしく、ヘタレで優しい。22話まで読みましたがこの先の展開がとても気になります!
by いっちゃん3号- 0
いますよねー
あざと系女子もこの作者が描くと憎めない。でも実際に身の回りにいたら嫌だろうな。善ちゃんの幸せを願うばかりの展開。
by しもまるこ- 0
空気感が良い
とーーーっても絵が素敵になってて良い。ゆるーーい空気感もすごく好き。ここからどんな展開になるのか楽しみです。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
オシャレ
大大大好きな、いくえみ綾先生漫画。
どの漫画も最高!ないくえみ綾先生作品ですが、ベスト5に入ります。
なんだろ?オシャレな世界観が好き。by ななしさんさんさん- 0