みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全74話完結(52~63pt)
絵が少し他の作品と違うので目に留まり読み始めた。ストーリーが工夫されていて、亡くなったはずのバーの店主に導かれて善十がそのバーを受け継ぐことに。善十は、その亡くなったバーのオーナーの娘さんに助けられてバーを営業していく。
日々起こる出来事の中での彼の成長する姿が描かれている。by Square- 0
人間力。
Barのマスターは、お店の一部でそこへ足を運ぶ人たちはその空間を味わいに来ている。寛ぎや癒しを求めて自分を取り戻すために。それに、サポート出来ることは無限にある。
by Fleetwoods- 0
お話の展開が面白い。死んだはずのバーのマスターに売りに出されるはずだったバーを任されることになって。そのバーの娘さんも加わって。いろいろなエピソードが出て来て、読んでいて飽きません。
by Milky-a- 0
ダメンズ
絵に描いたようなダメンズ。
イケメンでもないのにー仕事なし、女性にもだらしなく、感情なし、かなりイタイんだけど・・・
嫌いになれない。成長期待して読み続けてしまう。by mかも- 0
面白い設定。善十が入ってバーである老店主から雇われるけれど。
バーのもと主人の娘さんが良い人なので善十はとても救われていると思います。まだ読み始めですが、終わりまで読みます。主人公がいい味出してる。by Moulins- 0
これ面白い。絵も好み。なんとなくチンピラっぽく見える彼がバーのマスターになって成長する姿をえがいている。まだ最後まで読んでいません。がすでに無料分で充分引き寄せられる。彼と亡くなったマスターの娘さんが結ばれるのでは。
by Mini-me- 0
これ凄く面白い。バーのマスターになるけれど、まだまだそんな威厳のないチンピラ風に見える十善。彼は、今の自分なりに精一杯頑張っているのだけれどとても足りないって自分で気づいているから可愛い。どうなるのかとても気になるので最後まで読みますよう
深い
タイトルからあまり興味はもてませんでしたが読んでみると深くて…というか、お話的にはレベル高いですね。アルビノ とか白いスーツとか店名とか 白の横並びが何気なく置かれていておしゃれですね。
by ドンデンちゃん- 0
じわじわくる
ダサい、情けない、嘘つき、甘ったれなくせに、カッコつけたがる
ろくでもない男!って思うシーンもあるかもしれない。
でも、ねはいい奴。
優しさや向上心もある。
とても人間らしさが出ている作品ですね!
完璧な人間なんていないと思っています。
男も女も色んな思考や感情を抱きながら、人として成熟していく姿が見られると思います。by あさミント- 0
ゆるい感じがいいな
この方の作品は全て好きなんですが、このゆるい感じの日常がいいですよね。
あと男性の主人公のなかなか読まないので新鮮で楽しいです。by ロボヨメ- 0