みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ面白い!!喜多見君のちょっとホラーな恩返しもホント笑えました(°▽°)
    2人が無事結ばれたのは喜多見君が報われて良かったー!
    久しぶりに笑って、キュンとして、ワクワクした物語でした(o^^o)何度も読み返したくなる面白さです!

ガリ勉、喜多見くん。眼鏡を外せばイケメン(o^^o)姿に、皆んな誰このイケメンは(O_O)眼鏡をしたら、ガリ勉、喜多見君に…( ̄◇ ̄;)
    勘違いするよーな守り方で、少しずつ喜多見君を意識し始めてる(((o(*゚▽゚*)o)))これから、続き気になります。

ほのぼのキャラ立ってる喜多見くんがツボです。天然なんだろうけどw
    クラスのメガネ男子で変わり者の喜多見くんは義理堅く、喜多見くんのピンチを救った主人公に恩返し?とあれやこれやとつきまとう。いや、ストーキング?かも?
    喜多見くんと主人公の会話が面白いです。

by torano

喜多見くん面白いな!メガネ取ったらイケメンだったってよくある話だけどだからってもてはやされるわけではなく変わらずKYぶりを発揮する喜多見くん笑。
    恋愛モードに入るのは意外とあっさりだったけど喜多見くんのウブな恋愛ぶりはなかなか可愛い。

テンポ良く

すごく楽しい気分になれる作品でした。
    空気が読めない自分に真っ直ぐな男の子。
    それが一人の女の子の影響で変わっていく過程がほっこり楽しく、短い作品ですが、潤いましたよ、気持ちが。
    肩の力を抜くのにちょうど良いと思います。

喜多見くんの真っ直ぐさがツボでした。
    見ていて清々しいほどにゴーイングマイウェイな感じで、羨ましいとさえ思う。

いちいち堅苦しい話し方も好きですし、鈍感そうなところもいい。
    喜多見くんとかなえちゃんが幸せになってほしい!!

学園モノで胸キュンするなら、こういう真面目な感じが良い。やたらエッチに走る作品は飽きてきたし、現実的じゃないし。

堅苦しいけどスキル高い喜多見君がこれからどんなに素敵な‘男’に変化していくのか見所ですね。楽しみにしてます。

喜多見くん最高!!です(笑)
    やってることはストーカーなのに嫌な気分にならないのが喜多見くんの魅力です。
    かなえも実は最初からちょっと気になってたんじゃないかな(笑)
    喜多見くんの登場人物全員フルネーム呼びはツボwww

喜多見君にハマりました!
    普段は嫌われキャラなのにメガネ外したらイケメン。よくある設定だと思って読み始めたのですがですが、全然違いました。
    面白さもキュンキュンもバランス良くあって、あっという間に読めてしまいました。

喜多見くんが本当に可愛い!!そして面白い!!
    最初は喜多見くんをいじめる男たちにむかついてたけど、そのたびに深まっていく2人。
    イケメン喜多見くんと斬新なダサい服装のギャップさえもかわいい。
    幸せな気分になりました。

by halulu