みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)

変わり者の喜多見くんを
    偶然助けたことで
    主人公に恩を感じて、
    忠誠を誓う喜多見くん。
    そんな喜多見くんは
    メガネを外すと超絶イケメン?!
    そんな2人の純愛ストーリーです。

喜多見くん、いいキャラすぎます。
    そして、なんせイケメン!!
    笑いあり、ドキドキありの
    素敵な漫画でした。
    短編でも長編でもないちょうどいい
    長さのストーリーなので
    まとめ買いもオススメです!
    続編希望!!

かなり面白いです

前から気になっていた作品を今月になってから一気読みしましたが、正解です。
    他の人からの評判も高いのは分かっていましたが本当に面白いです。
    しかも登場人物が美男美女で読んでいて気分も上々です。
    喜多見くんは、かなりのイケメンでハイスペック男子なのに、かなり個性的でキャラがたってます。こんな彼に徐々に恋するヒロインも凄く可愛い。
    最後まで喜多見くんは変な人でしたが、この個性にすっかりはまっています。

by

おもしろい(笑)

喜多見くんなんかおもしろい(笑)
    極端なとこがなんかウケる(笑)
    玉木かなえのスケジュール盗み聞きかとか後を付けるとか喜多見くんがやるからなんか愛?を感じる!(笑)
    うざくなっちゃいそうだけどこんな風に尽くされてみたいなー!(笑)
    もうちょっと付き合ってからの2人のこの先も見たかったなー!
    いつも表情なかったから付き合ってからの喜多見くんの照れ顔にきゅん!

あはははは!

面白い!ホント笑った!無料分だけちょっと読んでみようかなっと思って読み始めたらあと引く面白さでポイント追加して一気に読んでしまいました。喜多見くんが次は何をやらかすか、だんだんワクワクしてしまいました。え?って行動もイケメンな行動もいつも斜め上からくるのがなんともいえなかったです。うざ!って思うこともあるだろうけど、こんな真っ直ぐな彼に愛されたら幸せでしょうね。
    大学生・社会人になった2人も見てみたいなぁと思いました!

規格外の面白さ!!

な、なんですか?!この規格外の面白さは!!笑いのツボにはまりまくりで、久しぶりに漫画を読んでゲラゲラ笑いました。

喜多見くんのちょっと変だけど、ストレートな言動と男らしさがすごくカッコいい。

恋愛に不慣れで、不器用だけど誠実で、漫画の王子様みたいに (いや、まさに漫画なんだけど…^_^)、かなえちゃんがピンチの時には駆けつけてくれ、颯爽と助けてくれて、もー最高です!

かなえちゃんが、その喜多見くんの言動に振り回されつつも、どんどん好きになって行く様子は、見ていてほんわかしました。

もっと読んでいたかったなぁ。。もし続編が出たら、絶対読みます!

めっちゃ笑った!

喜多見くん!面白いww かなえも可愛いかった。そして何より2人のエピソードが毎回ウケる!!!そりゃ、かなえも戸惑うわ。
    普通、途中からメガネ取れてイケメンキャラに変化していくパターンが多いのに、最後までズレてる喜多見くん、本当にイイ!
    お祭りの時は時代物のようでカッコよかった喜多見くん。
    修行小屋に行ってた時はチョット切なかった喜多見くん。そして喜多見くんの数学テストの回答用紙には1人で読みながら爆笑してしまいました。

一つ一つのストーリーが丁寧に2人の距離を近づけている感じが、安定して楽しめました。

喜多見君最高!

頭が良いけど、堅物で、融通効かなくて、口が達者で、変人扱いされてる喜多見君。だけど、実は、真面目で義理堅くて、文武両道で、なんせイケメン!喜多見君のキャラ最高です。笑わせて貰いました。

ヒロインも、正義感強くて、キャピキャピしてなくてサラッとした性格で、好感持てます。そんな二人の恋なので、応援したくなります。

疲れた時に読むと、何だか元気を貰える作品です。面白いので、何度も読んで、笑わせて貰ってます。

笑い有り、キュン有りで、オススメです。

面白いけど

喜多見君は空気読めない感じの、でも芯の通った、メガネを取るとイケメン男子。主人公のかなえちゃんは基本的にいい子ではあると思うけど、たまにちょっと都合がいいかな?と思う場面も。結局喜多見君がメガネ取ったらイケメンだったところに衝撃を受けて見直しているだけのような気もする‥もう少し、喜多見君の内面を見直してからのイケメンさに気づく展開の方が自然に共感できたのではないかなと思う

あなどれないわ‼

喜多見くんヤバイわ🎵
    KYだけど、尽くし方がツボ💓
    頭良し‼顔良し‼スポーツ万能‼まさに才色兼備‼

って眼鏡だけでそんなにイメージ変わるか⁉
    周りの人達見る目無さすぎやろ(笑)

周りの人と程よい距離を保って、平穏主義だったからこそかなえちゃんはいち早く気づく事が出来たんだね✨
    まぁそれ以上に正義感も強いよね🎵

このまま二人にはスムーズに仲良く行っていただきたい💓

喜多見くん憧れます

作者さんのカラーの別作品を読んで、カラーじゃなかったらどんな作風なのかな?と思い読んでみましたが、面白いです!
    喜多見くんのように流されないカッコ良さ、素敵です。ついつい周りの顔色みたり、濁してやり過ごしたり・・・。喜多見くんほど出来なくても、もう大人なんですが自分を見つめ直そうと思いました。
    まだ途中ですが、2人の関係性がどう変化していくのか楽しみです(^_^)!