【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(2ページ目)

甘甘です

ヒロインは入社早々、上司に告白。失恋。
    その失恋も実際はそうではなかったのですが。
    ある時、社内でヒロインの不注意で怪我をしたことをきっかけに上司宅で治るまで同居。全く意味が分からなかったけど、まさか両思いだったなんて(笑)上司の溺愛っぷり(笑)

優しすぎるー

一度フッたくせにこの甲斐甲斐しさはナニ?しかも二週間面倒見るなんて、捻挫ぐらいであり得ない!でもソコが漫画のやめられないところ。
    毎日チャージで楽しみにしてます。
    短編だから今後の展開ではまとめ買いも考えています。

きっかけが

2週間で、距離ってこんなに縮まるんだー♡って思いました。
    両想いになれて良かった♡
    お互いに治ったって言いたくない、聞きたくないって本音、言えてよかった♡

星はちょっと少なめ評価かな

星⭐️3.2評価が表示だったけど本当に3.2だなーって全話読んで思いました。 もっと展開があっても良かったかなー
    意地悪先輩や上司はたまたどちらかの問題あり親、兄弟等の登場人物も特に無く終わっていきました。
    さっぱりと平凡に完結です。

おもしろくてどきどきするストーリー

仕事もできる、イケメン男子上司
    新入職員の、彼女は彼にラブ
    すぐ告白さは、フラれる
    だけど同じ職場
    そのときは階段から落ちて、、
    彼が助けてくれと

これからのストーリーがたのしみです。

他のレビューにも

ありましたが、過保護のほうが内容には合ってるかな。溺愛とまではいかない印象です。
    絵のアンバランスは置いておいて、王道オフィスラブでハッピーエンドみたいだし、完結してるので、ポイント余裕あったら、サクッと読めていいかも。

題名を

裏切らない内容で魅かれました、会社では厳しい上司が会社以外では溺愛される、上司はイケメンだし怪我をしてしまった女の子は可愛いし二人のこれからの展開が楽しみです、女の子が告白してるから絆されて上司が溺愛から結婚まで行って欲しいです。

by 光薫

入社して間もなく課長に告白するヒロインがすごい。
    フラれたけどずっと気になっていて。
    怪我が原因で同棲。課長が至れり尽くせりの溺愛?
    告白されたときからおれも好きだった。
    なんじゃそりゃー。
    最後はハッピーエンド!
    もっと二人のラブラブが見たかったかな

もうちょっと男っぽい方が好み

顔も体も甘めで、ケガをしたたまみへのサポートも足を拭くとか、し過ぎで、ちょっと女々しさが先に立ってしまって、もう少し男っぽさを加えてほしかった。課長カッコイイ目線で見られたら、もっと楽しめたのに。

課長が分かりにくいですね。

一度告白して断られた相手と、ずっと一緒に仕事をするのは、辛いですね。もし、その時から気になっていたのなら、少し待たすとか色々やり方があったと思いますが、最後は相思相愛で幸せになったのでよかったです。