みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全40話完結(47~50pt)
いい
この先生が描いてる作品をかろりさんから読み始め、一つ一つどんどんはまっていきました。
斎藤さんも好きだなぁもっとお求め安かったらすごく嬉しいです。by ふうちゃむ-
「斉藤さん」の時より子どもが大きくなって、ぶつかる問題が少し難しくなっていくのか、悩みながらつき進む様子に共感できました。
by carro-
斉藤さん、相変わらず好きです‼︎
何事にも全力投球で羨ましい事多々あります。みんな成長してて嬉しくなりました。by しまたま-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
ますますパワーアップした斎藤さんが楽しみで仕方ない!自分に素直に、でも正直に素直に立ち向かう人は美しい。
by レッドボード-
斉藤さん、だいぶソフトになった気がするけど、なんだかこっちの方がリアルで話に入っていきやすい。しかしこの作者さんに出てくる男の子はご自身の息子さんがモデルなのか、友達の多い爽やか野球少年が多いよね。違うキャラクターの男の子の悩みとかも見たいな。
by premio23-
その後の斉藤さん
まだ子供が小学生の方の漫画をみてたので、いきなり数年後になっててびっくりしました。
数年の間に色々あったのですね。子供の成長って早いし、親は本当にそーっと見守るくらいがちょうどいいかもしれませんね。by プップーももん-
潤一くんがおっきくなって、なんだか色々難しいことが出てきたんだなーと思ったし、お母さんの言うことを正しいって言ってくれるだけでもすごいなと思ってしまった。
親が正しいかどうかなんて、考えたことすらなかったなぁby ミーーーーー-
善悪や正しさの基準なんてないのかな、と思いました。あるのは、、、人の心を動かす何か。
大事なものはそれですね。by ♪はなはな♪-
大好き
前のシリーズも全部読みました!!
齋藤さんみたいな人大好き!
こんなママさんばっかりだと
それはそれで大変だろうけど、
ママ友にいてほしい!by ゆあづつ-
ドラマを毎週楽しく拝見させていただいていました。毎回斉藤さんのまっすぐな態度にスカッとした気分を味わうことができていました。
by トランポリンリン-