【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(19ページ目)
めっちゃ、ハマって読んでました!
だって、名なしの女の子がかわいくてかわいくて。野生児だけど、真っ直ぐな女の子。ぜひ、応援しながら読んでもらいたい。by MMYM- 0
昔のお話に興味があり読み進めましたが、まだまだ2人のロマンスは遠そうです!
この先の展開にきたいします。by Misao- 0
どうなる?
どう二人の関係が変わっていくのかまだまだ予想できないけど、続きが楽しみ。早く恋愛な感じが見れるともっとおもしろそう。
by ちはなせん- 0
最初の数話…
無料とはいえ短すぎませんか?
じっちゃんはどんな人だったのか、
なぜ護身術まで教えたのか
じっちゃんか何故死んだのか
のほうがきになるのは
私だけ…??by むすめふさほせ- 0
無料なので試しに読んでみたけど、微妙かも。人のために死にたい少女だけど、ある程度の護身術を身に付けているため、なかなか死ぬことができない。
by あーさーるー- 0
和柄ものが好きで読み始めました
2人の恋模様がなかなか進展せずじれったいです。
らんはまだ自分の気持ちが何なのかわかっていないかんじだし、雅人様も気にはなっているものの、きつく当たったり
ゆっくりした展開にやきもきしますが、待ちたいと思います。by もしや- 0
どんだけじいちゃん好きで、じいちゃん何者だったんだ?と気になり読んでます。
どんな形でもいいから生きて欲しいby しろくまくまりん- 0
読みやすいお話です。でも、一話が短い。
話が込み入っておらず、読みやすいです。
ただ、一話がすごく短い。
細切れにして読み進める印象なので、あまり話が難しいと読むのをやめてしまいそうなので、これくらい単純な話がいい、とも感じています。by 匿名ニックネーム。- 0
二人の粘着質なところが理解できず
じっちゃんじっちゃんばかりで、人を助けて自分は死にたい主人公と、そんな主人公を手に入れたい天堂さん。なぜお互いそこまでこだわるのか、今の時点で理解できず。おそらく主人公の気持ちは最後まで理解できないだろうけど、徐々にじっちゃんばかりから天堂さんに移っていくのかな?そこまで読み進める自信はない。
by くろたんたん- 0
らんちゃんがいいキャラしてるわーwww
じっちゃんの正体も気になるけど
家を燃やすのはちょっとかわいそうだったと思う。by あんぱんはのみもの- 0